• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

我做领队

Re:Re:回 62楼(山咪子) 的帖子

引用第74楼山咪子于2010-11-28 13:38发表的 Re:回 62楼(山咪子) 的帖子 :

本来我没有想那么多,只是觉得领队把任务交给我,我要尽全力完成任务,发的帖子也是讲述了过程,其中用了我调侃的一贯风格,需要这样解释么?见外了,还是要我说明什么呢?孤鹰给我的感觉不该是这样的人呀,难道是我判断出现误差?
最近我很忙,一直忙着自己的事情,很长时间没有浏览绿洲的网站了,今天刚刚看到这个帖子,对此我向山咪大姐解释一下,可能山咪大姐刚加入绿洲不久,对论坛上还不是很熟悉,所以发的帖子措辞上比较随意调侃,引起了误解。我加入绿洲时间比较长,可以说是最早的一批,对绿洲也有一定的了解。我向大姐介绍一下绿洲的情况,绿洲的领队们都是义务的,只要是经过绿洲认证的领队,他们每个人的责任心都无可质疑的,从绿洲成立到现在,组织的活动估计有好几百次了,每次活动都是有史可查的,从来没有丢过人或出现过事故,这绝对是绿洲领队们的心血维护的绿洲信誉!因为大姐您不是很了解绿洲,所以无心发出了一个调侃的帖子,引起的很大的争议,绿洲的好几位领队们也都出面进行了解释,这只是出于负责任的态度,那怕是个玩笑也必须把事情的始末说清,对大家有个交代。落日作为金牌领队,在这方面更要谨慎,以免愧对金牌领队。其实无论是认证领队,还是金牌领队,只是网络上的一个虚拟的称号,他们都是本着无私奉献的精神,把自己的周末、节假日奉献出来,把个人的事情放下来,带着我们一次次的重复着他们已经走过的路线去穿越高山草原,在这,我们应该向他们致敬!感谢他们无私的付出!我们需要的是更团结的绿洲,让我们有一个好的平台,来进行更简单,更开心的户外。
我这个帖子我没有针对任何人的意思,只是把领队们没有表达的意思说出来了而已,希望山咪大姐能够理解,并希望以后在绿洲能够玩的更开心!

Re:Re:Re:回 62楼(山咪子) 的帖子

引用第130楼牛仔于2010-12-03 01:16发表的 Re:Re:回 62楼(山咪子) 的帖子 :

最近我很忙,一直忙着自己的事情,很长时间没有浏览绿洲的网站了,今天刚刚看到这个帖子,对此我向山咪大姐解释一下,可能山咪大姐刚加入绿洲不久,对论坛上还不是很熟悉,所以发的帖子措辞上比较随意调侃,引起了误解。我加入绿洲时间比较长,可以说是最早的一批,对绿洲也有一定的了解。我向大姐介绍一下绿洲的情况,绿洲的领队们都是义务的,只要是经过绿洲认证的领队,他们每个人的责任心都无可质疑的,从绿洲成立到现在,组织的活动估计有好几百次了,每次活动都是有史可查的,从来没有丢过人或出现过事故,这绝对是绿洲领队们的心血维护的绿洲信誉!因为大姐您不是很了解绿洲,所以无心发出了一个调侃的帖子,引起的很大的争议,绿洲的好几位领队们也都出面进行了解释,这只是出于负责任的态度,那怕是个玩笑也必须把事情的始末说清,对大家有个交代。落日作为金牌领队,在这方面更要谨慎,以免愧对金牌领队。其实无论是认证领队,还是金牌领队,只是网络上的一个虚拟的称号,他们都是本着无私奉献的精神,把自己的周末、节假日奉献出来,把个人的事情放下来,带着我们一次次的重复着他们已经走过的路线去穿越高山草原,在这,我们应该向他们致敬!感谢他们无私的付出!我们需要的是更团结的绿洲,让我们有一个好的平台,来进行更简单,更开心的户外。
我这个帖子我没有针对任何人的意思,只是把领队们没有表达的意思说出来了而已,希望山咪大姐能够理解,并希望以后在绿洲能够玩的更开心!
        谢谢牛仔,我与落日之间没有误会,因为就像你说的,领队是义务的,没有功利性,至于其它人怎么想,那就是仁者见仁了,我祝福每一位绿洲会员在绿洲玩的愉快,我祝福所有绿洲领队都天天开心。
    我常调侃着向大家介绍自己:不爱走人道(常常钻野山,另辟蹊径)、不爱说人话(常常胡侃,猫言猫语很多)没有人缘(猫猫狗狗等动物们见了我都很友好)。我也不介意误会,因为我觉得即便是误会也只是暂时的,因为在网络、在绿洲,大家没有利害、没有利益之争,玩的只是开心。
    再次感谢牛仔!

唉,一篇调侃的胡嘞嘞,差点让我解释成正文了     

来看一眼。

你有领队的潜质,继续保持并发扬光大。。。

引用第134楼老吕于2010-12-03 13:46发表的  :
你有领队的潜质,继续保持并发扬光大。。。
这个

[quote]引用第135楼山咪子于2010-12-03 14:50发表的  :
这个
[/quote
这个我支持,哈哈!

回来看看,现在没有在北京了,好久没有参加户外活动了。
火山岩、火妖、落日、大鸦、狮子......
想念那些有绿洲陪伴的日子
看到现在队伍更加壮大了
祝福绿洲!