• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

我做领队

Re:回 77楼(快乐山猫) 的帖子

引用第78楼topspeed于2010-11-28 14:29发表的 回 77楼(快乐山猫) 的帖子 :
嗯,同意猫姐的,没劳什子大事,这件事到此为止吧。哈哈,怪不得猫姐只做腐败的领队     
大家都在自己的角度阐述了经过,都相互理解了。由于网络后面的大家不能相互看到彼此的表情,听到彼此的语调。脱离了语境,以致跟帖的大家产生了不少误会。这事儿已经说开了,没什么大事儿,没必要大家再纠缠了,越纠缠越容易产生误会。大家都到此吧。呵呵,工作了一周,够累的,出来就是开心,放松。
嗯,看来有必要那天申请个课题,研究如何把电脑后面的人的表情语调都完美表现出来,哈哈哈哈     
这个历史使命就落到了你的身上,预祝你成功

Re:回 77楼(快乐山猫) 的帖子

引用第78楼topspeed于2010-11-28 14:29发表的 回 77楼(快乐山猫) 的帖子 :
嗯,同意猫姐的,没劳什子大事,这件事到此为止吧。哈哈,怪不得猫姐只做腐败的领队     
大家都在自己的角度阐述了经过,都相互理解了。由于网络后面的大家不能相互看到彼此的表情,听到彼此的语调。脱离了语境,以致跟帖的大家产生了不少误会。这事儿已经说开了,没什么大事儿,没必要大家再纠缠了,越纠缠越容易产生误会。大家都到此吧。呵呵,工作了一周,够累的,出来就是开心,放松。
嗯,看来有必要那天申请个课题,研究如何把电脑后面的人的表情语调都完美表现出来,哈哈哈哈     
视频

回 58楼(晃晃) 的帖子

说的太好了,这才是绿洲精神!赞一个     

回 60楼(topspeed) 的帖子

我咋看不出来那。     

回 83楼(笨笨猫) 的帖子

越是捣乱的人 ,越是装的一本正经,一脸无辜的表情           

回 77楼(快乐山猫) 的帖子

我举双手赞成,没说的猫家族。快乐是我们的追求,开心是我们的心态,团结就是力量。理解万岁!!!   

回 84楼(topspeed) 的帖子

那就是每个人理解和处理事物的方法不同,既然不同就不与为谋。

一休说了:就到这里吧。  休息、休息!!   

回 87楼(西山老王) 的帖子

赞同!

回 86楼(笨笨猫) 的帖子

晕,这里又歪了,呵呵!