• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2009年7月1日(周三)绿洲扎营装备第三次团购活动

关闭 [复制链接]
   别批我了 我要3点就去 要不我回不来了

快乐

回 100楼(香烟) 的帖子

已经批了哈哈哈

够快的 我要回昌平 我这边怕没车

要一个 雪狼充气垫   我早点到行吗?早到还要报名吗?

回 103楼(清道夫) 的帖子

可以啊,你可以早点到,没关系。
报名有骆驼加哈,哈哈

回 78楼(topspeed) 的帖子

不错,能淘些好东西,价格也还算公道

引用第73楼迷途之旅于2009-06-30 22:31发表的  :
俺也报名了,敌人家我是常客,找不到地方的朋友给我打电话13910868474。哈哈!明天又能见到朋友们了。:)

大哥我就不认识路。。。

引用第80楼金刚山于2009-06-30 22:46发表的  :
检讨书:
       前几天帮迷途发了韭园的帖子,没想到今天跟了个团购的帖子变成了迷途要团购去了。害得弟弟、妹妹高兴的直跟帖子,声明:明天去的是金刚山,不是迷途。

你们用马甲啊

回 107楼(菲尘) 的帖子

好像是金刚山大姐用的迷途大哥的ID登录,帮他发帖子。呵呵

本次团购名单如下:
小静  光荣与梦想  issarela  大土人  topspeed  高原蓝  菲尘  yuanwei   亚伦+两个国际友人  落日孤鹰  河马  金刚山  香烟  清道夫   

我们19:00在华联门前集合。
先去敌人户外,买装备。大家可以事先在敌人淘宝网上看看,了解下。
然后想去买鬼子帽的,坐两站车到风云买帽子。想FB的就一起找个地儿FB。