• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2009年7月1日(周三)绿洲扎营装备第三次团购活动

关闭 [复制链接]
引用第4楼大土人于2009-06-29 20:57发表的 :
体支,哈哈      

我要一个鬼子帽

土人,敌人家貌似没有鬼子帽,再说了你还需要鬼子帽啊,不戴都很像了,哈哈!

快乐
顶上去

去小五的人挺多嘛,装备都齐了?

回 30楼(火山岩) 的帖子

嗯哪,我这造型带着鬼子帽,到革命老区爬山,有被老红军群殴的可能,哇嘎嘎嘎

扎营装备不只这些吧,很多人都是单日活动,平时也没买什么装备,都不太了解扎营都要什么东东,能不能列些需要用的,比如包,灶台····然后介绍品牌及价格参考下

我要一个 雪狼充气垫   +鬼子帽

引用第1楼topspeed于2009-06-29 20:30发表的  :
我上次在师大附近的一个户外店看到了一款鬼子帽,始祖鸟的,单独买50/个,集体的可打折。看看有多少人想要,根据多少,价格可能不同。
这个店离敌人户外有几站地,在北京市西城区北三环中路辅路。
top,你确信是始祖鸟的,它家还有这么便宜的东东?不过个人觉得帽子的牌子就无所谓了,50一个挺便宜的了,luagate、火山岩我们都花了100多。
海淀静淑苑的山脉户外也有卖,好像是50/60的样子。

回 35楼(清道夫) 的帖子

这个我们是自己到现场去看,你要先点击“我要参加”报名。

回 36楼(晃晃) 的帖子

这个我摸起来手感挺好的。周六特意摸了下realrui的帽子,好像比你们的那种帽子更光滑些。想要的可以现场试试,我也是看中它的价格了

回 34楼(海盗) 的帖子

因为这些是火山岩之前对比后,觉得这里的帐篷一类的还行,组织团购了一次,大家反映还不错。所以就延续下来了。敌人这里装备也不是很全,我们推荐的是觉得比较划算的。
至于您说的列个需要的清单,大鸦有个帖子,我觉得挺好的,可以参考下。https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=1788