• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2009年7月1日(周三)绿洲扎营装备第三次团购活动

关闭 [复制链接]

回 7楼(topspeed) 的帖子

风云驿站不错,我在那买过两条裤子

快乐

回 1楼(topspeed) 的帖子

这个鬼子帽子我也要一个.

top,我还要去老特户外拿一个帐篷。如何走哎呀?

回 12楼(issarela) 的帖子

你从哪过来啊?我从开发区沿三环过去.

Re:回 12楼(issarela) 的帖子

引用第13楼小静于2009-06-29 22:26发表的 回 12楼(issarela) 的帖子 :
你从哪过来啊?我从开发区沿三环过去.
我从北五环过去

回 12楼(issarela) 的帖子

你是指在科技馆附件的那个么?,google一下,离敌人很近啊,估计往西走5分钟就到了吧

Re:回 12楼(issarela) 的帖子

引用第15楼topspeed于2009-06-29 22:29发表的 回 12楼(issarela) 的帖子 :
你是指在科技馆附件的,google一下,离敌人很近啊,估计往西走5分钟就到了吧
如果这么近的话,俺就先跟们会合再说吧!!!我还带一个外挂去买东西哈

回 14楼(issarela) 的帖子

北边偶不太熟悉  好象我们来自不同的方向啊

Re:回 14楼(issarela) 的帖子

引用第17楼小静于2009-06-29 22:31发表的 回 14楼(issarela) 的帖子 :
北边偶不太熟悉  好象我们来自不同的方向啊
小静没关系,那天刚好车牌不能走,我们搭公共交通过去逛逛吧。。

回 18楼(issarela) 的帖子

我的车牌到是能走,但是偶不怎么进城,城里人多,探头多,偶有点怕怕.

那天去城里看了场电影,损失3分200米.