• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2009年7月1日(周三)绿洲扎营装备第三次团购活动

关闭 [复制链接]
我要了几张鬼子帽的照片,放在一楼,大家可以看看。晃晃先鉴定下,和你们的一样不?

快乐
http://item.taobao.com/auction/i ... 2bea7a1cd7df21d.htm
发一个鬼子帽的图片,仅供参考,呵呵!

俺也有点对鬼子冒敢兴趣,最近败家很严重,还是忍忍     

top,你的图片我看不见,luagate,realrui和火山岩戴的是下面这个:
http://www.arcticfox-outdoor.com ... &Classid=35

我和深蓝戴的是这个
http://www.arcticfox-outdoor.com ... &Classid=35

回 43楼(晃晃) 的帖子

在一楼,你那里打不开?
你们的帽子是Arctic fox,不是始祖鸟啊。

回 1楼(topspeed) 的帖子

TOP:看不到图片啊!!

回 41楼(晃晃) 的帖子

这个不错,我喜欢!!!

Re:回 43楼(晃晃) 的帖子

引用第44楼topspeed于2009-06-30 15:39发表的 回 43楼(晃晃) 的帖子 :
在一楼,你那里打不开?
你们的帽子是Arctic fox,不是始祖鸟啊。
当然不是了,买始祖鸟的帽子可不是一般的奢侈,俺也没见过始祖鸟的帽子。倒是很眼馋它的冲锋衣,不过好贵好贵好贵呀,只能看看了!

Re:回 41楼(晃晃) 的帖子

引用第46楼小静于2009-06-30 15:55发表的 回 41楼(晃晃) 的帖子 :
这个不错,我喜欢!!!
小静,喜欢的话你看看淘宝上有没有卖的,我们在长天户外买的,买贵了。

Re:Re:回 43楼(晃晃) 的帖子

引用第47楼晃晃于2009-06-30 16:04发表的 Re:回 43楼(晃晃) 的帖子 :

当然不是了,买始祖鸟的帽子可不是一般的奢侈,俺也没见过始祖鸟的帽子,呵呵!

那买始祖鸟的包的呢?