• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

2009年7月1日(周三)绿洲扎营装备第三次团购活动

关闭 [复制链接]

回 67楼(小静) 的帖子

还不行啊,给个链接看看http://picasaweb.google.com/topspeed0524/Shizuniao

快乐

Re:回 67楼(小静) 的帖子

引用第70楼topspeed于2009-06-30 22:05发表的 回 67楼(小静) 的帖子 :
还不行啊,给个链接看看http://picasaweb.google.com/topspeed0524/Shizuniao
颜色好像都不咋样哈

回 71楼(issarela) 的帖子

明天可以去现场看看,我当时感觉还不错。是银灰色的。

俺也报名了,敌人家我是常客,找不到地方的朋友给我打电话13910868474。哈哈!明天又能见到朋友们了。:)

回 73楼(迷途之旅) 的帖子

成,明天找不到电话你,先谢了!

回 73楼(迷途之旅) 的帖子

呵呵,欢迎欢迎,本来想哪天和迷途大哥走一回,呵呵,先在这儿碰上了。

回 70楼(topspeed) 的帖子

看到了,明天我们去看看现场版吧,争取小五能派上用场.

回 76楼(小静) 的帖子

top:我们买鬼帽那家有速干衣裤吗?要是有,我在敌人就不考虑败速干衣裤了.

回 77楼(小静) 的帖子

有啊,亚伦不是说他在那儿买了。
但我没看过那里的衣服怎么样。

Re:回 73楼(迷途之旅) 的帖子

引用第74楼小静于2009-06-30 22:33发表的 回 73楼(迷途之旅) 的帖子 :
成,明天找不到电话你,先谢了!
哈哈 ..............我晕