• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2009年7月4日(周六)房山探险 寻找红螺三险 ,大断崖  棺材山的最优路线

关闭 [复制链接]
本人老家房山山区,本周回家爬山探路,主要任务找到 :红螺三险 ,大断崖  棺材山的最优路线.
希望认识路的老前辈能够跟我一同前往.
我的手机13810394323

回 楼主(小川) 的帖子

这条线路我己经走过了,改天带你走吧...
如果你要上大断崖,再上崖顶,折去棺材山,最后还要去红螺三险,那就是2.0的线...

热烈支持,希望能圆满完成计划!这条线我也很想走一下,上次去下雨,差不多没走

偶也没有去过。。。

回 2楼(从容) 的帖子

房山的山区叉路多,没有熟路的最好不要自己去探...
他说的这条线,我知道,七月下旬我组个队去吧。

这种天气,那儿是晒肉干相当好的地方!

回 5楼(黑山小妖) 的帖子

可以从泗马沟反穿,那样的话,会稍稍好一点...
不过到时候棺材山和大断崖就是二选一了...
而且下山会很赶

我是本地人,大家放心,我小时侯就住在棺材山下,老父亲放羊时带我走过,如今在城市住还向往小时候的生活。谢谢大家的支持。我对当时的路还有点印象。

真服了落日,路全趟过

回 7楼(小川) 的帖子

多约个人吧,然后注意下撤时间,实在找不到方向,就原路返回吧...
棺材山那一带路标还挺多的,就是去杏黄的时候基本没路标,也是最容易迷路的地方...