• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 宁静-致远

[其他] 绿洲对流氓的态度,我很失望!

关闭 [复制链接]
和谐绿洲从我做起

社会需要和谐

绿洲是大家的绿洲,处理只是保证绿洲大环境的文明。有意见可以提出来,但是漫骂的行为要杜绝,别弄的有理也变没理了~~

也说几句。
首先,我未参加该次活动,不是当事人。对事情的了解仅仅是从4月26日早晨登录论坛看到的。 我看到的是:1、在《4月23日万亩桃花海照片征集》帖中第98楼“宁静致远”在某会员头像下面写道:畜牲不如;2、在第99楼该会员头像下面写道:我鄙视这种流氓;3、绿洲允许这样的流氓横行,悲哀。 (我非常不情愿的引用了她的污言秽语,很无奈。)再看到的就是楼主的这篇作品。
  从现有能看到的材料上看:事情是由三界碑照片引发的;对于事情本身我们都可以有自己的看法,都可以发表。但,前提是:与人为善!共谋发展。而绝不能是其它。现在事情的发展已经超出了他的本身。
  从楼主的言论中我丝毫看不出有与人为善的迹象。指着一个会员(且不提是个年长者)破口大骂,这种行为与流氓何异?!再者,以一个或几个会员的个人行为来评价、判断整个组织整体,你是否太过于片面和偏激了?还有,你何以知道绿洲就未对此进行工作?
  绿洲是一个也仅仅是一个自发的组织,她不是团体或行政单位,更不是权力机构。以你想象中又该如何处理?当然,每一个成员在活动中都应该加强自律,提高自身素质、维护绿洲整体形象,共同促进绿洲的发展!以你目前的行为只能是与此背道而驰!
  你本想表现一下自己的高尚与高洁,但是,我们看到的恰恰与此相反!
   我爱绿洲。我愿意为此多做些正面、积极的工作。相信绝大多数成员也是这样!

什么情况。。。

对某些现象和行为有微词的,可以提出来大家就事论事的讨论,一起进步。但切记不可针对本人有过激言论,就容易造成相互的人身攻击了。

得饶人处且饶人,每个人都会犯错误的,认识了就好!!!

,,,宁静才以致远,静心对待,,,

我是看到老王的帖子才了解了一点情况,之前没搞清状况,我赞同老王的观点:“绿洲每个成员在活动中都应该加强自律,提高自身素质、维护绿洲整体形象,共同促进绿洲的发展!”

回复 西山老王 的帖子

极为赞成王哥的观点和说法!