• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 宁静-致远

[其他] 绿洲对流氓的态度,我很失望!

关闭 [复制链接]
赞成老王大哥的观点“每一个成员在活动中都应该加强自律,提高自身素质

西山老王 发表于 2011-4-26 08:42
也说几句。
首先,我未参加该次活动,不是当事人。对事情的了解仅仅是从4月26日早晨登录论坛看到的。 ...

不过这里我还是帮楼主正个名,其实确实是长者先骂的,骂的还挺难听……只不过已经都被管理员删掉了

楼主的意见和提醒是好心,也是为了维护绿洲形象,但是漫骂攻击是永远解决不了问题的,如果有问题要反映,绿洲的管理者会给予公平合理的判断的,但是一旦参与漫骂攻击那就不光是对方的责任了,希望楼主能以心平气和的态度来对待此次事件~~

大家都先冷静一下,毕竟楼主的初衷并不坏,出于保护公共设施的考虑,但辱骂别人的行为不对,相信也是在情急之下才发生的。另一些驴友在三界碑的拍照行为,相信当时也没有意识到不妥之处,且也无他人提醒,下次注意就好。双方各让一步,保持最大的宽容与理解,问题发生了并不一定是坏事,以后活动时注意,改过来就好。
同时,绿洲给大家提供了一个和谐互助友爱的活动平台,这也是大家应该珍惜并且每个人应力所能及为这个平台贡献一份力量,今后活动中大家也应该逐步提高保护公共设施,环保等意识,管理层和各领队今后也可下意识提醒一下队员,一些小的矛盾和摩擦就过去吧,毕竟和为贵嘛

艾阳光de饼干 发表于 2011-4-26 10:44
大家都先冷静一下,毕竟楼主的初衷并不坏,出于保护公共设施的考虑,但辱骂别人的行为不对,相信也是在情急 ...

不知道咋回事, 顶一个。

西山老王 发表于 2011-4-26 08:42
也说几句。
首先,我未参加该次活动,不是当事人。对事情的了解仅仅是从4月26日早晨登录论坛看到的。 ...

赞成

这次活动我没去。个人认为骂人不对。但是楼主啥意思呢?绿洲只是一个户外平台。而且也没必要上纲上线。踩在界碑上只是出于童心。并没有破坏的意思。我认为楼主可以善意的提醒。这样的行为不好。

从容 发表于 2011-4-26 08:47
对某些现象和行为有微词的,可以提出来大家就事论事的讨论,一起进步。但切记不可针对本人有过激言论,就容 ...

赞成

艾阳光de饼干 发表于 2011-4-26 10:44
大家都先冷静一下,毕竟楼主的初衷并不坏,出于保护公共设施的考虑,但辱骂别人的行为不对,相信也是在情急 ...

对,让坏事转变为好事,经一事进一步。大家一起让绿洲越办越好!

我今早又收到XX-------{刑法没这个}不洁问候,绿洲领导看看,可以公布,