• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 宁静-致远

[其他] 绿洲对流氓的态度,我很失望!

关闭 [复制链接]
论坛问题] 绿洲应提高准入条件 [复制链接]  

老牛 发短消息
老牛 当前在线
注册时间2010-7-21 最后登录2011-4-26 在线时间1227 小时 积分11469 分享1 好友66 记录3 UID6054  
绿洲大腕

老牛心不老

绿洲大腕, 积分 11469, 距离下一级还需 8531 积分
帖子2955 精华0 骆驼54 匹 绿洲币6747 枚 魅力值0   
楼主
快速分享:发表于 半小时前 |只看该作者 |倒序浏览 |打印
1,感谢绿洲户外,感谢香辣蟹领队为我们发起了这么好的活动,爬山,看花,领恋春光,欣赏大山。
2,今早我又收到此流氓{借用}不洁短信。请绿洲领导看看,如有必要我公布,请大家看看他的真面貌,
3,紧张工作一周,玩为了开心,有问题不好当面提,可以找领队,我相信谁也不敢和咬裙一起,我相信谁也不愿秋后算账

艾步 发表于 2011-4-26 10:24
唉,不要这样上纲上线的,鸭梨够大了,城市的条条框框就够让人憋屈的了,也不是什么严重损害社会公德的大事 ...

界碑嘛,这个事情可大可小,就像有人觉得狗只是私人的宠物,可以为所欲为,有人却看不惯这样践踏生命,类似的道理嘛……

山那么大   长城那么长   而我们的心却依然很窄   悲乎哉

回复 超人小飞 的帖子

恩,行为是不可取,但应当理解为活动中的自然状态。要说到侮辱国家形象也就太过了,又不是站到国家的界碑上。对自己的要求以公德为准,对别人的要求只能是不危害社会,咱们发展中国家没有达到这样的高度,呵呵,慢慢来吧。

谢谢大家的批评,指正。