• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 宁静-致远

[其他] 绿洲对流氓的态度,我很失望!

关闭 [复制链接]
回复 西山老王 的帖子

俺也刚明白一点点。。。赞成老王大哥的观点“每一个成员在活动中都应该加强自律,提高自身素质、维护绿洲整体形象,共同促进绿洲的发展! 我爱绿洲。我愿意为此多做些正面、积极的工作。”

绿洲是一个和谐温暖的大家庭,论坛上不允许出现指着别人破口大骂的行为,坚决杜绝这种不文明的行为!

和谐绿洲从大家做起,大家都知道绿洲是个自发的团体,不希望有污言秽语出现,更不希望绿洲成为打嘴架的地盘。出门在外维护公共设施是起码的知识,绿洲活动中任何的自私、我合适就行是要不得的,同样谩骂、攻击更要不得!我希望绿洲越办越好,而越办越好的前提条件是需要每个绿洲成员来认真维护!

多大个事儿
我还以为抢鸡蛋呢

踏了个界碑,能叫做破坏公共设施?破坏了哪儿了,它缺了个角,还是被踩碎了?楼主没事干了,闲得慌吧
以后俺在绿洲活动中有不顺眼行为,请说服教育为主,本人不接受任何侮辱漫骂语言否则会很生气,后果很严重。

和谐、淡定、包容、谦让,以平常心对待每一件事,以包容心对待每一个人!

上树和踩踏界碑形象都不好,自己看到照片都会脸红的,他们当时没有意识到,相信今后不会发生的,提意见要正面,不要过激都是为社会前进做贡献

唉,不要这样上纲上线的,鸭梨够大了,城市的条条框框就够让人憋屈的了,也不是什么严重损害社会公德的大事,何必呢?谁也不是完美无缺的。。。要抱着这么个态度,地球你没法呆了

无论搂主出于何种缘由,说脏话骂人,都是极不文明行为。
绿洲网络平台该是绝对的零容忍!
如果楼主有心,我建议你理应为自己的行为诚恳道歉,以挽回影响。
毕竟你的初衷是好的!

小胖在北京 发表于 2011-4-26 08:39
绿洲是大家的绿洲,处理只是保证绿洲大环境的文明。有意见可以提出来,但是漫骂的行为要杜绝,别弄的有理也 ...

没错!
to 楼主:如果支持互骂或帮着骂人才是你要的解决之道,恐怕绿洲帮不了你