• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2011年5月21日(周六)我们去登长城、探古堡,品春饼宴

关闭 [复制链接]
支持大姐,但那天时间早另有安排了,我在思考咋样给大姐的活动一个实实在在的支持!我连7月都预定上了,有点汗颜啊,但绝对支持大姐!冲着您折我一声大哥,我砸锅卖铁也要支持大姐啊!

快乐
大姐的相片很漂亮啊,俺其实喜欢历史,您的帖子内容每次都能与我的记忆中的某些事联系起来,我有点想把我看到的与我记忆中的东西联系起来,发点幽思,呵呵。大姐知道的东西很多啊,向大姐学习,有机会您别忘了您与我随口说的那个军事物品藏家的事啊!您可以随口,但我不能不随缘啊,呵呵,俺就是一小无赖,当然相比您我才敢这么说。

好活动,支持山咪姐。。。可惜周末有事了

容俺磨叽磨叽……

大姐的活动照片好靓!

大姐,神支啦

支持咪姐好活动
姐的照片真帅
不过本人更好看尼~~

hnbeijing 发表于 2011-5-16 11:55
大姐的相片很漂亮啊,俺其实喜欢历史,您的帖子内容每次都能与我的记忆中的某些事联系起来,我有点想把我看 ...

悄悄的告诉你大姐从来是说话算话的

从地形上来看这次爬升不是很大啊

支持!占坑!