• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2011年5月21日(周六)我们去登长城、探古堡,品春饼宴

关闭 [复制链接]
马蜂窝 发表于 2011-5-16 21:16
从地形上来看这次爬升不是很大啊

基本上没有太大的爬升,只是一条很好走山沟,休闲级别的活动

快乐
hnbeijing 发表于 2011-5-16 11:55
大姐的相片很漂亮啊,俺其实喜欢历史,您的帖子内容每次都能与我的记忆中的某些事联系起来,我有点想把我看 ...

只要你想去,随时可以去参观

看山咪子姐姐的照片,很帅气。。一定是很爽朗的人

冰柠檬 发表于 2011-5-16 23:53

都能看出那是我的照片么?
我还找了一张连自己都看不出来的放上去了呢

山咪子 发表于 2011-5-17 08:09
都能看出那是我的照片么?
我还找了一张连自己都看不出来的放上去了呢

有机会,跟您一起玩
我要看真人,哈哈

好活动!支持一下!

咪子姐 周六有事 没法去了

马蜂窝 发表于 2011-5-17 16:23
咪子姐 周六有事 没法去了

没关系,机会很多呢

冰柠檬 发表于 2011-5-16 23:53

我母亲说我一旦从内心说人长得好,那人绝对非常漂亮。当然,我现在一般都能把男的说得花一样。但要说大姐,从外表上说,年轻时绝对是那个时候非常漂亮的人,绝不是现在是个人都称美女、是个长得还可以就不知道东西南北的那类人,当然估计也不是林妹妹那样的美女。只是我相对大姐年轻,不敢随便评论现在的大姐外表,但绝对很有神采,很有个性,身手敏捷,看不出来年龄,能从她那学到很多的人。我是很不一般傲气的主喔,我的知识不是用文凭能衡量的喔,但我觉得大姐还是有我很多不知道的知识。美女多与大姐这样的人相处能学很多社会知识。

三驴子 发表于 2011-5-16 19:58
悄悄的告诉你大姐从来是说话算话的

你知道吗,我对别人说,我估计这未必是我户外的长期组织,但走前我一定要给大姐一个实实在在的支持。大姐是我非常认同的人。