• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2011年5月21日(周六)我们去登长城、探古堡,品春饼宴

关闭 [复制链接]
hnbeijing 发表于 2011-5-19 13:30
我,一个老同志,虽没爬过雪山,走过草地,但也是这一路听党的话,坚定地按毛主席的指示办事,党叫干啥就 ...

当别的女人沉迷于购买流行时装和用名牌化妆品把自己打扮得花枝招展的时候,我却陶醉于大山中我自己不着调的呼喊和与山石草木的对话,我从不认为自己的外表是美的,但是我一直是健康的,我的内心一直是纯净的,我觉得这才是我想要的

快乐
我顶,我顶,我

去不了了,要上班

潜水艇 发表于 2011-5-20 00:13
你们非给我咪哥夸的飘飘然了,你们算踏实了

你说的那种状况永远不会发生,这下你该踏实了

山·羊 发表于 2011-5-20 09:46
去不了了,要上班

没关系,姐姐,你上班吧

anlter_3q 发表于 2011-5-19 23:46
说实话,咪子姐是我见过最有个性的领队哈,呵呵:))

我的个性就是一切都不着调

村中县道 发表于 2011-5-19 09:08
这山咪子太有吸引力了。我也想参加啊。照这样是不是我要放弃踢球了呢?担心中……

你就放弃一次踢球而给我们一次崇拜球星的机会吧

山咪子 发表于 2011-5-20 09:38
当别的女人沉迷于购买流行时装和用名牌化妆品把自己打扮得花枝招展的时候,我却陶醉于大山中我自己 ...

虽是大姐,但思想层面的事人与人还是平等的。我觉得都市女人与陶醉自然的女性都是生活中美好!泰山应该很美(俺没去过,有点对不住泰山喔,呵呵,在济南工作大半年,我连电视台一路之隔千佛山都没去,走前才去的,那叫全身心投入工作啊),但火山岩那天带我们去的无名峰也别有特色啊,一个有名一个无名,但都是造物主的恩赐。可能我思想上自我否定过,我认为世界上万物都有其自身独特价值和美丽,人应该基于自身的倾向选择,同时不排斥。
纯净是世界最美好的事物之一,可能我这样的低能儿在上帝的眼里是可笑的,但至少我犯的错不是存心而为,所以坦然接受所有的后果。
大姐还是有很多让人佩服的个性。

山咪子 发表于 2011-5-20 09:50
我的个性就是一切都不着调

这个我比较同意(我们这个行业还是很冷酷的,在欣赏之余,还是很现实,我就是一个想回归主流的主儿),但一样具有美丽的内涵。中国的色彩单调

姐姐,放心你下次召集的活动就是我参与的,一定要目睹姐姐真容。