• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2011年5月21日(周六)我们去登长城、探古堡,品春饼宴

关闭 [复制链接]
hnbeijing 发表于 2011-5-20 10:19
虽是大姐,但思想层面的事人与人还是平等的。我觉得都市女人与陶醉自然的女性都是生活中美好!泰山应该很 ...

大智若愚-这不是低能
简单才会快乐,我们不能主宰我们身处的世界,但是可以让自己的世界简单一些,就像我们爱的大自然一样

快乐
hnbeijing 发表于 2011-5-20 10:25
这个我比较同意(我们这个行业还是很冷酷的,在欣赏之余,还是很现实,我就是一个想回归主流的主儿),但 ...

泰山很美,我14岁那年第一次登上泰山,被它震撼了
再去泰山是在**胶东半岛演出时,后来又去过两次,只看到如织的游人,全然找不到14岁那年的感觉,但是泰山依然很美,美的那样沉静和张扬,美的如坚毅的怀抱,总是让我神往着

村中县道 发表于 2011-5-20 10:29
姐姐,放心你下次召集的活动就是我参与的,一定要目睹姐姐真容。

呵呵,好的,不过我要事先说好,我可是那种见光死的角色

见光死怕什么?你可是我心目中受尊重的大姐啊!绿洲的不都是亲人吗?亲人在亲人眼里都是美丽的。但让那个叫李明的演员除外,据说她女儿见他都哭。

见光死怕什么?你可是我心目中受尊重的大姐啊!绿洲的不都是亲人吗?亲人在亲人眼里都是美丽的。但让那个叫李明的演员除外,据说她女儿见他都哭。 1.jpg 2.jpg

看着活动确实不错啊,可是去不了啊

嗷嗷叫 发表于 2011-5-20 16:52
看着活动确实不错啊,可是去不了啊

以后会有机会的

回复 山咪子 的帖子

好的啊,一定有机会的

山咪子 发表于 2011-5-20 10:43
大智若愚-这不是低能
简单才会快乐,我们不能主宰我们身处的世界,但是可以让自己的世界简单一些,就像 ...

我这样情况的人对大智若愚等是淡漠了,一个曾领我进入这个行业的女孩说过类似的话,每次到大连都有所回忆别人的好。但生活是真实的,笨并不是我的错,不同的是我只是能接受并坦然,就如同我看你的不着调之说,也许真是不着调但美丽依旧。对简单我是很认同的,像我这样接触过N多优秀女性后,很明白自己的归宿所在,也必然珍惜幡然醒悟后的明白。所以我觉得我不是一般的简单,当然也不意味放弃一切。至少我在花花世界洁身自好就是明白这是我的价值、归宿所在。谢谢大姐的开导。我还是有点慧根的

咪子姐,想问问明天的活动的难度允许穿短袖,牛仔裤吗?