• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上花

[长线] 【意向约伴】去尼泊尔的有吗?结伴啦~

关闭 [复制链接]
感兴趣。

有具体计划吗?

回复 金刚山 的帖子

呵呵~差不多会国庆长假左右吧,现在还商量路线那,看人数,要是够了山咪子就发活动帖子,就不结伴了,现在

跟团去过,为了自己用脚去丈量,卡卡~
不过很难有那么长的时间了,等待……

哎~~~~只能心动的飘过了············

估计行程几天?
往前或者往后赶上十一黄金周的话还有的考虑。

密切关注中

铁驴fensi 发表于 2011-5-25 19:46
回复 金刚山 的帖子

呵呵~差不多会国庆长假左右吧,现在还商量路线那,看人数,要是够了山咪子就发活动帖子 ...

老弟,这种地方大部队开过去就不好玩了。不是俺说你,唉,做事还是不行啊,要靠谱啊。少人数,时间合适的话,算我一个。要靠谱。不靠谱就算了。线路我就不提要求了,估计你们不会拐向屠宰场。

hnbeijing 发表于 2011-6-1 16:21
老弟,这种地方大部队开过去就不好玩了。不是俺说你,唉,做事还是不行啊,要靠谱啊。少人数,时间合适的 ...

靠谱是必须的,也不是大部队啦~结伴不能超过10人的,在说过去租车,10人也合适,而且现在商量的这条线路看似很美那

铁驴fensi 发表于 2011-6-1 16:33
靠谱是必须的,也不是大部队啦~结伴不能超过10人的,在说过去租车,10人也合适,而且现在商量的 ...

十个人都是大部队,老弟,我就不搅合了。祝玩得愉快!