• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上花

[长线] 【意向约伴】去尼泊尔的有吗?结伴啦~

关闭 [复制链接]
回复 hnbeijing 的帖子

哈哈哈~看出你是个实在又谨慎的人那谨遵教诲我这个小女人心态还仰仗兄台多提携,路线之事如兄不厌其烦愿讨教一二,要不您结伴我参与哈~

铁驴fensi 发表于 2011-6-2 14:11

哈哈哈~看出你是个实在又谨慎的人那谨遵教诲我这个小女人心态还仰仗兄台多提携, ...

我是没能力带不靠谱的小女人的啦,我有很多不明白啦,比如开车过去,是不是要手续啥的,总之,俺就一农民,城里的事没把握不敢做啦,咱总不能不想明白就让大姐带着一帮人杀过去的。但俺乐观其成。你们上,我掩护。

铁驴fensi 发表于 2011-6-2 14:11

哈哈哈~看出你是个实在又谨慎的人那谨遵教诲我这个小女人心态还仰仗兄台多提携, ...

我不是很谨慎吧,我应该是有一定掌控能力的人吧,不哈气、一天到晚说好啊,哪等猴年马月才能找到组织啊。毕竟我想快速找到组织,目的不一样可能方式就不一样吧,毕竟人活着不是给别人看的。尼泊尔我还是蛮向往的,呵呵,等同志们的好消息吧

我想去呐,我7月15号以后到8月底有时间啊

hnbeijing 发表于 2011-6-2 12:40
我建议你网上找出一条最复杂线路再共同删减出一条最大公约线路为好。假如你相信我是个不蠢的人,也同意我 ...

混帐,你还耿耿于怀?我是混帐的主儿麼?娱乐一下等苦了你的一车人而已,你说训斥有点言过其实,俺这老脸皮虽然看不得了,也还是要的呀,不要那么大庭广众拒人千里麼
      说到户外,我从小调皮捣蛋,上课老师总是罚我教室门口站着,如果这算作户外经历,我的户外历史就可以悠久到上幼儿园的时候了。其实户外只是一种形式,我们得益于这种被自虐狂们提升到了运动层次的形式,我们能相识,能险些混帐都是户外给我们的,混不混帐我都很珍惜
      我有时玩笑开的没有深浅,但是我爱每一个和我一样崇尚这个生活方式的家伙们
      不要再因为混帐的事情不开心了,大姐在这里郑重道歉

山咪子 发表于 2011-6-3 13:57
混帐,你还耿耿于怀?我是混帐的主儿麼?娱乐一下等苦了你的一车人而已,你说训斥有点言过其实, ...

我晕,大姐你没看明白,我是有意问你是真需要我给你个地方还是玩笑。我是有意找训的,那样我就明白你是开玩笑了,否则出于我对你的尊重我都不可能不把帐篷让出!至于混帐嘛,老婆会不答应的啦,您修改吧!您没明白我意!或我表述不清,我是个很能处理事情的人!您想想,像我这样无权无势的人,我能会不处理好事吗?您没明白我意!!!

山咪子 发表于 2011-6-3 13:57
混帐,你还耿耿于怀?我是混帐的主儿麼?娱乐一下等苦了你的一车人而已,你说训斥有点言过其实, ...

敬请您把道歉两字去掉,否则您折杀我!而且我再次说明我是用“问”来看您是不是真需要我腾地方!需要,我能在外扛一晚上的,好歹俺是死亡堆里爬出来的人。对我敬重的人,我还是知道该如何做的,您可能误解我了!或我表述不清!敬请修改!

hnbeijing 发表于 2011-6-3 14:10
敬请您把道歉两字去掉,否则您折杀我!而且我再次说明我是用“问”来看您是不是真需要我腾地方!需要,我 ...

唉,我又把玩笑开大了

山咪子 发表于 2011-6-3 16:10
唉,我又把玩笑开大了

呵呵,我这人比较傲气,我自己说一大堆,却很少看别人的码字,万一我错了,至少表明我对大姐的尊敬是朴实的,俺就一朴实的农民。祝大姐端午节快乐!带领大部队扫荡华北!挺进中原!杀奔西南尼泊尔!呵呵俺好就没看书了,泡图书馆去了,不看书我就觉得不安全。俺是个没安全感的人。呵呵