• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上花

[长线] 【意向约伴】去尼泊尔的有吗?结伴啦~

关闭 [复制链接]
水之游 发表于 2011-6-4 17:00
姐姐 我在八一办边防证 然后去墨脱    然后走山南去拉萨   办签证去珠峰  再去尼泊尔 然后走新藏线出去

你去墨脱有伴吗?

回复 金刚山 的帖子

正在找伴

有大概的时间吗

金刚山 发表于 2011-6-4 15:45
你说的很对!赞一个。结伴也要结曾经一起玩过,感觉还行的伴,不然出去玩也未必玩的好。

谢谢啊,我也没出去过,但我对人性比较了解,而且我是相信真正户外精神的,绝不认同半路把人撂下,所以唯一解决办法就是提前把问题想到。铁童鞋对这事估计简单了点,租车过去!我的天,难道司机或同行的人能与当地人交流、问路?自带食物还是就地解决。。。咪子姐不一样,经验各方面强一些,但我一样主张要全盘考虑各种可能。当然我不会因为自己的看法就否认她们有成功的可能,所以我主张她们上,我掩护。呵呵

hnbeijing 发表于 2011-6-3 16:24
我记得不靠谱的楼主说过是十月去,你问问楼主吧,别把时间弄错了。估计她很想去,一想到尼泊尔人民,她的 ...

看似你很了解我的样子???
我就是想结伴出去玩,大家一起商量,怎样合适怎样去啦~怎么就让你一说好复杂啊~
哥们别以专家自居好吧低调,,,

铁驴fensi 发表于 2011-6-9 16:21
看似你很了解我的样子???
我就是想结伴出去玩,大家一起商量,怎样合适怎样去啦~怎么就让你一说 ...

哈哈,哈哈哈,说我字少,只好乱码,否则你要说不低调了。

hnbeijing 发表于 2011-6-9 16:48
哈哈,哈哈哈,说我字少,只好乱码,否则你要说不低调了。

回复 水之游 的帖子

你太牛了我都看晕了

想去

我要去可以联系你么