• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陌上花

[长线] 【意向约伴】去尼泊尔的有吗?结伴啦~

关闭 [复制链接]
hnbeijing 发表于 2011-6-3 16:17
呵呵,我这人比较傲气,我自己说一大堆,却很少看别人的码字,万一我错了,至少表明我对大姐的尊敬是朴实 ...

我去尼泊尔不是观光,是想徒步,估计强度和时间都会让我成为孤家寡人的

独自行走 发表于 2011-6-2 22:09
我想去呐,我7月15号以后到8月底有时间啊

我记得不靠谱的楼主说过是十月去,你问问楼主吧,别把时间弄错了。估计她很想去,一想到尼泊尔人民,她的双眼就充盈着泪水,她就觉得她的钱不丢在尼泊尔那片贫瘠的土地上,她就不安心。

山咪子 发表于 2011-6-3 16:22
我去尼泊尔不是观光,是想徒步,估计强度和时间对让我成为孤家寡人的

我建议你不要自己花钱了,你直接到**分子那里告诉他们你是来支持他们的,他们会给你一把枪,你想走多远就能走多远,没人敢拦你,而且**现在实力很强,你走遍尼泊尔全境都没大问题。说不定你回来时就是个少校军衔了。我说过楼主不靠谱,她要你组织,按你的方式你不是在组织户外,你是在组织一支游击队啊

hnbeijing 发表于 2011-6-3 16:32
我建议你不要自己花钱了,你直接到**分子那里告诉他们你是来支持他们的,他们会给你一把枪,你想走多远就 ...

这个建议很聪明,我反正是个强盗

山咪子 发表于 2011-6-3 16:42
这个建议很聪明,我反正是个强盗

你不是强盗!你是支持广大的尼泊尔人民!**要掌权了,那是土生土长的势力,呵呵,也是俺们农民的“子弟兵”

我已经进藏  20日后到尼泊尔

蓝蓝麋鹿 发表于 2011-5-19 09:47
https://www.lvzhou.info/thread-16391-1-2.html 可以参考

那个帖子费用太高。

hnbeijing 发表于 2011-6-2 12:40
我建议你网上找出一条最复杂线路再共同删减出一条最大公约线路为好。假如你相信我是个不蠢的人,也同意我 ...

你说的很对!赞一个。结伴也要结曾经一起玩过,感觉还行的伴,不然出去玩也未必玩的好。

水之游 发表于 2011-6-3 23:37
我已经进藏  20日后到尼泊尔

你办尼泊尔签证了吗?你几号到达尼泊尔。

金刚山 发表于 2011-6-4 15:58
你办尼泊尔签证了吗?你几号到达尼泊尔。

姐姐 我在八一办边防证 然后去墨脱    然后走山南去拉萨   办签证去珠峰  再去尼泊尔 然后走新藏线出去