• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

小鸟的箭扣遭遇(2009.7.11)

Re:回 楼主(小鸟) 的帖子

引用第8楼落日孤鹰于2009-07-13 22:29发表的 回 楼主(小鸟) 的帖子 :

关于鹰飞左翼那一段,我真不是不想让大家尝试,无奈天气不太好,眼看就要下雨,主要是怕过小断崖的时候出问题,所以只能选择绕过...
如果可能的话,我下个月再发一次鹰飞的活动,到时候不论天气如何,一定倒下鹰飞左翼....
要地要地,箭箭要月月有,一月走两次,一次走半月

小鸟,不管活动强度大小,早饭都是要吃的,而且要吃饱。感谢你以实际行动保护长城!     

嘿嘿,感谢评分,三个小时的,辛苦劳动啊
一个月过去了,小鸟的另一篇《小鸟的户外活动心得》将在今明两天现身本版

引用第11楼晃晃于2009-07-13 22:32发表的  :
小鸟,不管活动强度大小,早饭都是要吃的,而且要吃饱。感谢你以实际行动保护长城!     
如果吃早饭又不注意平时的运动的话,小鸟会发胖,所以直接省了。
以后再走强度的线,肯定吃,而且经过这次我发现,落日都是到了集合地以后,偷着吃东西

小鸟太牛了,一路飞翔,羡慕ing;还有就是一身上下好几袋垃圾袋,标志啊,感叹啊。

绿洲从来不会因为天气取消活动

这是真滴吗?

下次一定要跟着你们爬鹰飞倒仰~~~~
不过一个人走箭扣也挺有意思地~~
我命好好,一路又拣宝贝,又遇组团,又搭顺风车回京~~~~

小鸟太有心了!

小鸟辛苦了,你是个有心人,祝你幸福。