• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

小鸟的箭扣遭遇(2009.7.11)

再看看,嘿嘿,很赞!

引用第19楼D男大傻于2009-07-14 01:23发表的  :
小鸟辛苦了,你是个有心人,祝你幸福。
祝你得瑟

引用第17楼好好的于2009-07-13 23:29发表的  :

下次一定要跟着你们爬鹰飞倒仰~~~~
不过一个人走箭扣也挺有意思地~~
我命好好,一路又拣宝贝,又遇组团,又搭顺风车回京~~~~
呵呵,好好的。就在车站见了你一面,然后就没见过,本来京西古道以为会见到你呢,估计你第一天累的不行了,又没到吧
凡事放开心,出来玩就是为了开心。别让一些东西伤了一天的好心情

回 楼主(小鸟) 的帖子

我不是不自信,无奈你和老十斩钉截铁的说不是,我又一路痴,虽然在那附近混了两年吧。。。
下次和你赌点啥,起码一块德芙     

Re:回 楼主(小鸟) 的帖子

引用第8楼落日孤鹰于2009-07-13 22:29发表的 回 楼主(小鸟) 的帖子 :

关于鹰飞左翼那一段,我真不是不想让大家尝试,无奈天气不太好,眼看就要下雨,主要是怕过小断崖的时候出问题,所以只能选择绕过...
如果可能的话,我下个月再发一次鹰飞的活动,到时候不论天气如何,一定倒下鹰飞左翼....

虽然我很遗憾,虽然我再回来的路上说了不下200遍“我的鹰飞啊”
但是,落日绕过鹰飞的决定还是很英明的。
唯一不英明的就是:没给我带荔枝

引用第13楼小鸟于2009-07-13 22:34发表的  :

如果吃早饭又不注意平时的运动的话,小鸟会发胖,所以直接省了。
以后再走强度的线,肯定吃,而且经过这次我发现,落日都是到了集合地以后,偷着吃东西

吃早饭不会发胖,想减肥,要省掉晚饭
很羡慕落日,一边下山一边吃东西。。。如履平地

小鸟的手台不错,特别是可以听FM,只是没有听给他建议的887.

“七十度倾斜的天梯,八十的鹰飞左翼(上),高高在上的北京结,九十度鹰飞倒仰,八十度的鹰飞右翼(下)”
原来我们走的顺序是这样的呀。除了知道天梯和北京结是哪段位置,别的走了哪里我还都不知道呢,谢谢小鸟

还以为你看见垃圾桶,把垃圾拿去扔掉了,真有你的,哈哈,太具说服力了  
估计以后绿洲的垃圾袋也能成一条风景线了          

秋天的时候我走全程也应该没问题了       

引用第26楼bjspace于2009-07-14 10:12发表的  :
小鸟的手台不错,特别是可以听FM,只是没有听给他建议的887.
我不是不听,只是当是不会调了。

后来会调了,调到887,结果可能信号不好,一直杂音
下次再一块听听887