• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小鸟

小鸟的箭扣遭遇(2009.7.11)

引用第27楼牧心于2009-07-14 11:01发表的  :
“七十度倾斜的天梯,八十的鹰飞左翼(上),高高在上的北京结,九十度鹰飞倒仰,八十度的鹰飞右翼(下)”
原来我们走的顺序是这样的呀。除了知道天梯和北京结是哪段位置,别的走了哪里我还都不知道呢,谢谢小鸟
嘿嘿,个人印象里是这么走的,标准答案估计还得落日来公布

一口气读下来,写的很棒
有人和我重名?

引用第31楼伊连于2009-07-14 13:05发表的  :
一口气读下来,写的很棒
有人和我重名?
写得就是你。。。。

引用第22楼小鸟于2009-07-14 08:49发表的  :

呵呵,好好的。就在车站见了你一面,然后就没见过,本来京西古道以为会见到你呢,估计你第一天累的不行了,又没到吧
凡事放开心,出来玩就是为了开心。别让一些东西伤了一天的好心情
我一直在最后面走,体力不支,下山休息了一会,又上来的
在鹰飞倒仰切下山的时候,被暴雨浇了,回京的路上被空调吹的凉叟叟的,浑身上下衣服都是湿的,那叫一个爽阿,累的很,正好又是"倒霉"
京西就米去

赫赫,谢谢你的回复

强悍

回 31楼(伊连) 的帖子

那个国际友人不叫伊连,他说叫BOBI,中文名好象叫鲍什么,三月份的时候也跟咱们绿洲去过一次箭扣,看活动照片里火山岩的回贴里有他的中文名

Re:回 31楼(伊连) 的帖子

引用第35楼深蓝于2009-07-17 13:29发表的 回 31楼(伊连) 的帖子 :
那个国际友人不叫伊连,他说叫BOBI,中文名好象叫鲍什么,三月份的时候也跟咱们绿洲去过一次箭扣,看活动照片里火山岩的回贴里有他的中文名
三月份一起走的是robrien3,中文名欧瑞斌。

哈哈,乱了,我不说话