• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

2011年6月11日周六-给力黑陀山-九眼楼一日穿

关闭 [复制链接]
那个~我刚报了名~第一次参加这种活动~呵呵~还没通过~

快乐
东港银 发表于 2011-6-8 08:28
了解,一直关注你们的行程呢,呵呵,俺是羡慕嫉妒恨啊。。。。呵呵。。。

那你不去,不过探路真的很不错,有种探险的味道!

临时决定,啥都没准备,明天蹭吃

山咪子 发表于 2011-6-10 08:29
你们俩已经幸会过了

是吗,我们见过?喔,我想起来了,在梦里我见过她,有点胖有点黑,还老爱批评我,对人一点怜爱之心都没有!没有一点惜香怜玉的意思!让我觉得咋这么不理解人呢?活着就是痛苦啊。
呵呵,当然他或她与她走得很近时或一伙时,那肯定就是我认错了人!我再想想,喔,我想起来了,她是那个非常漂亮美丽大方的女孩,扎在驴友里,那绝不是宛如一朵鲜花插在驴粪上,出污泥而不染,那是一朵鲜花被一堆驴粪所映衬,亭亭玉立中,一股脑驴粪味中暗香流动。潘安愿为她来生再见,陈冠希童靴愿改邪归正,做个好男人。。。。。好久没造这样的句子了,若有词不达意之处,请多谅解。但意思很明确,她就是一个美女!美得让人心痛。

红酒咖啡 发表于 2011-6-10 12:51
临时决定,啥都没准备,明天蹭吃

这个可以的
我会帮你蹭

决定明天去,第一次参加,很偶然,看看这个强度能不能适应!

多蹭多吃 肯定有人带多了

顶三驴子

格桑花是谁啊?明天给我看看!

晴天小妖 发表于 2011-6-10 12:49
那你不去,不过探路真的很不错,有种探险的味道!

露营装备都在老家了。。。愁银。。。