• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

2011年6月11日周六-给力黑陀山-九眼楼一日穿

关闭 [复制链接]
????,你们不介意的话,俺左右手各搂一个劝和吧。户外目的是玩开心,我也曾迟到。。。那俺就不多说了,俺还是左右手各搂一个有意义些。这里的领队人还是不错的,新人也积极融入这个基层农会组织吧,好歹是来玩对不,别伤了和气。我还是赚你们一点小便宜吧,牺牲自己,左右手各搂两个吧!行不

快乐
作为一个老同志,一个没啥文化的老同志,我希望大家能看到人无完人,谁也不是圣人,我也不是啥好鸟。毕竟不了解情况的新人猛一进来会误会绿洲的!给人以机会,谁都不会做没素质的人,但有时会被逼迫做一些在别人看来不好的事。我觉得三驴子兄表现比其他人好一点(若有不当请三驴子海涵),委屈三驴子兄了,而且我还是有把握说三驴子兄不会干不靠谱的事。大家向前看,在绿洲玩得好比啥都重要!毕竟这是组织的形象啊。不同意的,那我只好搂着说悄悄话了!把这个帖子整理下吧

hnbeijing 发表于 2011-6-13 15:36
作为一个老同志,一个没啥文化的老同志,我希望大家能看到人无完人,谁也不是圣人,我也不是啥好鸟。毕竟不 ...

靠谱是不一样说话就是靠谱那

hnbeijing 发表于 2011-6-13 15:16
????,你们不介意的话,俺左右手各搂一个劝和吧。户外目的是玩开心,我也曾迟到。。。那俺就不多说了, ...

哈~您那迟到可不一样,您有娱乐精神

铁驴fensi 发表于 2011-6-13 16:01
哈~您那迟到可不一样,您有娱乐精神

能让我献身的机会我都很珍惜!我啥都不缺,就缺献身的机会!

飞奔的羊 发表于 2011-6-11 19:43
强烈鄙视!!! 一大早给三驴子打了电话,就算我迟到你开车也说下吧 。 特么的不负责任

领队不是保姆,你参加的也不是商业活动,几十口子人等一俩人等几十分钟已经够仁至义尽了

飞奔的羊 发表于 2011-6-11 19:43
强烈鄙视!!! 一大早给三驴子打了电话,就算我迟到你开车也说下吧 。 特么的不负责任

领队不是保姆,你参加的也不是商业活动,几十口子人等一俩人等几十分钟已经够仁至义尽了

2011年6月11日周六-给力黑陀山-九眼楼一日穿
活动奖励发布
领队: 山咪子      (奖励11匹骆驼)
收队: 三驴子      (奖励8匹骆驼)
财务: 出门转转    (奖励8匹骆驼)
队员:    笨笨猫,悬铃木,   刺客,   初秋的风,   红酒咖啡,   步子, 格桑花开, 花雕 ,  猪小能惰惰 ,  耳朵 ,  王者几何 ,  正反镜子 , 山水间 ,  龙虾,   空气, 菩提树,   村中县道,   阿财,   远声, 飞扬5668,  想睡觉, 勿忘我, 星光大盗,   各奖励4匹骆驼

感谢驴子和山咪子大姐,辛苦了

大鸦20110616