• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

2011年6月11日周六-给力黑陀山-九眼楼一日穿

关闭 [复制链接]
还有谁的名字没有写上去请站内短信联系我谢谢

快乐
飞奔的羊 发表于 2011-6-12 19:37
回复 铁驴fensi 的帖子

你就托吧  新人好欺负我懂  知道你老人!!!  连个短信都舍不得发的领队!! 213

您是不是觉得大家应该为了您一个人等待 等待 再等待是理所应当的?
您是不是觉得领队就要像保姆一样?
迟到很光荣?

飞奔的羊 发表于 2011-6-12 20:18
回复 三驴子 的帖子

你打给谁谁知道呢 反正是我没看到来电。

领队不是保姆

山咪子 发表于 2011-6-12 21:35
领队不是保姆

行了!以我几次参加的活动来说所有的绿洲领队和参加活动的人都是很负责任的。迟到的都会给大家道歉、唱歌。我建议领队,以后到点准时发车。领队对大家负责,大家要对一起参加的人负责。和三驴子、山咪子参加3次活动,等了三次迟到的半小时同学,还是不止一位童鞋迟到。如果我迟到,时间到了,我会打电话通知领队”我迟到了,不要大家等我,你们出发吧“。

小朋友很自我!

回复 刺客 的帖子

????????你谁  谁认识你   插什么嘴!什么时候轮到你说话了  笑。!!! 213

回复 村中县道 的帖子

强烈支持!!!!!

村中县道 发表于 2011-6-13 08:43
行了!以我几次参加的活动来说所有的绿洲领队和参加活动的人都是很负责任的。迟到的都会给大家道歉、唱歌。 ...

高素质人那榜样!那个迟到有理的小童鞋咋就不知
面对这样人才知道词汇的贫乏,用怎样的词汇去形容这样的人合适呢

飞奔的羊 发表于 2011-6-13 11:32
回复 刺客 的帖子

????????你谁  谁认识你   插什么嘴!什么时候轮到你说话了  笑。!!! 213

路不平有人铲不认识的人出来说话,可见都有人看不下去了,BT

飞奔的羊 发表于 2011-6-13 11:32
回复 刺客 的帖子

守时,起码的原则。否则不要参加集体活动。尊重他人,才能得到他人的尊重。