• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 三驴子

2011年6月11日周六-给力黑陀山-九眼楼一日穿

关闭 [复制链接]
真想参加,事太多了,只好神支了

快乐
山·羊 发表于 2011-6-10 21:10
真想参加,事太多了,只好神支了

先把拆迁的事处理好,这个重要

看天气预报,貌似明天北部有雷阵雨。我思来想去,还是退出吧。活动费用在下次有三驴或者咪子姐的时候,再交给你们吧。深表歉意!

哈~今夜无眠
决定啦,早晨跟猫驴领队去爬山啦~~~~~··
貌似现在报名来不急了吧

强烈鄙视!!! 一大早给三驴子打了电话,就算我迟到你开车也说下吧 。 特么的不负责任

已回到家中,酣畅淋漓。

飞奔的羊 发表于 2011-6-11 19:43
强烈鄙视!!! 一大早给三驴子打了电话,就算我迟到你开车也说下吧 。 特么的不负责任

很抱歉,您没有在约定的集合时间内打电话,我们在帖子里面已经说明不可迟到,我们将近8点了才发车,而集合时间是7点半,我们不能让那么多人在那里一直等,您是不是也不好意思让20多人等您一个呢?
   每一个领队都是很负责的,每一个参加活动的队员也该遵守时间

您是不是也鄙视那些不尊重别人时间的人呢?

哈~你还好意思谈责任,说鄙视
我们20多人等你20多分钟,你还好意思说这等话,鄙视!!!!强烈的鄙视你!!!!

靠~你还好意思谈责任,说鄙视
我们20多人等你20多分钟,你还好意思说这等话,鄙视!!!!强烈的鄙视你!!!!