• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

为什么要在北京生活

回复 金小蜂 的帖子

你是男生吧,男生比女生可怜一点,压力大一点。关于房子,我的观点是 买得起就买,买不起就不买。小地方 租房子 搬家很麻烦,但是 在北京  房子一般都是中装,电器和家具一般都是配的,而且还有众多的搬家公司,所以我认为在北京 买不起房子就不买就好了,反正买房子 也最多住70年吧  租租 70年也就过去了。当然,我是基于一个女生的角度来看这个问题的,可能如果一个男生  能这样看问题  除非他能影响到他女朋友赞同 这个观点,不然 真的很有可能讨不上老婆。

回复 金小蜂 的帖子

老家的很多 朋友 确实 已经在准备着置办 嫁妆,买房,前几天 我看一个在家结婚的同学的婚礼录像,觉得他媳妇好幸福 好幸福,但是至少我现在还不想回去。   回去了 适应得了吗  回去  其实也是对 之前拼搏所付出的汗水和时间的否定,早知如此  何不当初就回去呢

糊里糊涂的就在这了

断了线的疯子 发表于 2011-9-29 10:05
回复 桃子紫 的帖子

恩恩  只是很多人 都还在很迷茫

迷茫中前行

写的真好 不错 好好混 以后北京就是咱的天下了 哈哈。。。

断了线的疯子 发表于 2011-9-29 11:38
回复 金小蜂 的帖子

老家的很多 朋友 确实 已经在准备着置办 嫁妆,买房,前几天 我看一个在家结婚的同学的 ...

选择了就要走下去,相信自己。你是最棒的!

来顶你了 大嗓门儿 情感丰富不外露的人

回复 赫小鱼 的帖子

这还叫不外露啊?!

江西人不少啊

虽然我没生在这里,但是我活在这里,而且活得很快乐——看得我很感动哦