• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

贺岁专辑——2012年春节 彩云之南欢乐之旅(圆满结束)

关闭 [复制链接]
回复 风源 的帖子

啊??倾世皇妃里面的背景就是在玉龙雪山拍摄的,很美呀

回复 落雨听竹 的帖子

这几年天气都在变暖,他们那也不例外,不知道他们是什么时候拍的,我是十一月份去的,冬天就不知道雪会不会大一些了

这个线路这么长啊,没有这么长时间的假期,能只参加一部分么?

可以的,您可以考虑只参加部分路段,请与领队进行沟通:)  发表于 2011-11-23 13:16

很有感觉啊

头像被屏蔽

还是火山叔的照片漂亮

神支了。一年在外工作,只有春节在家多陪陪家人。等四五月份的云南线体支。

我驴行走的是泸沽湖-丽江-香格里拉-飞来寺-西当-雨崩. 十三天.  飞成都进,昆明飞出......
看到一楼的图片,把我的回忆又勾回去了。。。。太多的感想,太多的体会。太多的振撼。。。。。

羡慕嫉妒恨,美丽的三江源啊。

火山岩,我在看机票,
1. 是否要买这个线路:北京-昆明-迪庆(1月25日);
2. D6:2012年1月30日中虎跳-高路-桥头        全程为26公里,徒步耗时约8小时。
爬升是多少?我不怎么担心里程,就是比较害怕爬升。如果超过300米,就超过我的极限了哈哈。
3. 从丽江飞回的机票,也要现在订上吧?是要买2月2号的票吗?
4. 还有些问题,比如那边气温怎么样?跟北京差不多吗?羽绒服要厚的、还是稍薄点的?