• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

贺岁专辑——2012年春节 彩云之南欢乐之旅(圆满结束)

关闭 [复制链接]
回复 火山岩 的帖子

可惜迟了一步没买到呀

落雨听竹 发表于 2011-11-9 11:24
回复 火山岩 的帖子

可惜迟了一步没买到呀

没关系,再等等,还会有的,到时候下手要快啊

火山岩 发表于 2011-11-9 09:26
嗯 如果丽江和大理都去过了,虎跳峡活动结束后,可以直接从丽江飞回北京,没问题。

丽江还想闲适呆两天,在四方街发呆,然后直接返京。这样最好了。

向往~~~
时间太早

顶贴支持!~

盗哥 发表于 2011-11-4 10:28
腐败型的不怎么感兴趣哟,再加上明年云南是我的防区,可以有大把的机会玩,祝参加活动的童鞋们玩的 ...

你到云南是我们去探班

火山岩领队,
非常感兴趣彩云之南活动,但先要知道强度。
请问本次活动中香格里拉、普达措国家公园、虎跳峡、束河,特别是徒步段虎跳峡的海拔高度。
谢谢

清华 发表于 2011-11-14 12:14
火山岩领队,
非常感兴趣彩云之南活动,但先要知道强度。
请问本次活动中香格里拉、普达措国家公园、虎跳 ...

清华,你好!
        香格里拉县城海拔3200米左右,普达错海拔3800米左右,虎跳峡海拔在1800米左右,束河海拔2400米左右。
        海拔3000~3500米为高反的临界海拔,因此刚到香格里拉可能会有轻微的反应,我会提前为大家准备氧气瓶和相关药物进行预防,大概1天左右即可适应和缓解,不必担心。
        本次活动为休闲观光旅行,除虎跳峡徒步之外基本没有强度。其中,从中虎跳徒步去桥头镇的强度稍大,但根据实际情况中途可以下撤乘车前往桥头镇,也不必为此担心。
        如果有其他问题,还请姐姐及时提出,呵呵~

先占个坑儿吧,想从丽江直接回京,留着丽江和大理暑假再玩儿啦

夏日罂粟 发表于 2011-11-14 12:34
先占个坑儿吧,想从丽江直接回京,留着丽江和大理暑假再玩儿啦

嗯,姐姐暑假可以把丽江-大理-腾冲当成一条旅行路线,沿途风光很棒,适合拍照片哟