• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

贺岁专辑——2012年春节 彩云之南欢乐之旅(圆满结束)

关闭 [复制链接]
想去。。。是都飞着去吗?求路程详解

小烈 发表于 2011-12-20 09:38
想去。。。是都飞着去吗?求路程详解

嗯,应该都是飞着去的,1月25日(农历正月初三)在香格里拉集合就可以了。不过我和另外几位队友可能会在年前就过去,计划在丽江过春节。小烈有兴趣没?

云南啊 好地方 人少也好 凡是好商量~ 大家玩好哈~!!

在云南过春节?好心动哦。。。

从容 发表于 2011-12-21 10:05
在云南过春节?好心动哦。。。

从容姐,春节必须回老家吧,要是时间方便一起去云南过年呗

查了一下机票,节前飞昆明超便宜,严重心动中。。。

伊连 发表于 2011-12-19 19:53
火山岩,我在看机票,
1. 是否要买这个线路:北京-昆明-迪庆(1月25日);
2. D6:2012年1月30日中虎跳-高 ...

伊莲,我回答一下问题哈:
1、建议从北京飞昆明,再转香格里拉(即迪庆)
2、1月30日从中虎跳-高路-桥头镇的爬升大概六七百米,我们早点走,慢慢走,没问题的,呵呵
3、时间紧的话,可以2月2日从丽江返回;如果时间充裕,可以从丽江坐火车到昆明,由昆明飞回,时间自己掌握。
4、那边气温比北京温暖,其中香格里拉海拔高,夜间温度会在零下,羽绒服稍微厚一点比较稳妥哈

从容 发表于 2011-12-21 10:46
查了一下机票,节前飞昆明超便宜,严重心动中。。。

快行动吧,一起去云南,一起徒步虎跳峡,呵呵,再说这次去的都是老朋友呢

哈哈,除夕还是要在家里的。。到昆明转香格里拉更经济是吗。。我看看

小烈 发表于 2011-12-22 15:44
哈哈,除夕还是要在家里的。。到昆明转香格里拉更经济是吗。。我看看

嗯 一般是经昆明转飞香格里拉更经济些,不过没准儿能遇上北京直飞香格里拉的特价票,多关注酷讯、同程这样的票务网站,哈哈