• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

贺岁专辑——2012年春节 彩云之南欢乐之旅(圆满结束)

关闭 [复制链接]
逍遥客 发表于 2012-1-10 15:46
彩云之南,最适宜私奔的地方!

也是最易私会的地方

小烈 发表于 2012-1-11 10:42
出发前是不是要提前一周吃红景天啊

小老板给自己开药方呢?

amanda 发表于 2012-1-11 19:11
也是最易私会的地方

希望你能去云南,寻找到属于你的浪漫!

逍遥客 发表于 2012-1-11 22:53
希望你能去云南,寻找到属于你的浪漫!

我呀 一直在丽江呢 等你们了

amanda 发表于 2012-1-17 17:05
我呀 一直在丽江呢 等你们了

真有些心旌摇动,对丽江多了一些牵挂

要出发了,行前综合征又爆发了,担心飞机是否晚点,担心转机是否顺利,担心天气是否变坏,担心高反会不会有,各种担心。。。哈哈,唯独不会担心这一趟是否会有不愉快!!

活动总结
        本次活动为绿洲1.5级,依据规定远线活动每天多奖励1匹骆驼,本次活动持续6天,在1.5级活动奖励标准的基础上每个人额外多奖励6匹骆驼,详情如下:
        领队:火山岩 +17匹骆驼
        收队:黄猫 +14匹骆驼
        队员: 火蝎,小晓,小烈,
胜楠,沸反盈天, 伊连 各奖励10匹骆驼
        感谢管理员!

火山岩

2012年2月7日

积分奖励
        本次活动为绿洲1.5级,依据规定远线活动每天多奖励1匹骆驼,本次活动持续6天,在1.5级活动奖励标准的基础上每个人额外多奖励6匹骆驼,详情如下:
        领队:火山岩 +17匹骆驼
        收队:黄猫 +14匹骆驼
        队员: 火蝎,小晓,小烈,
胜楠,沸反盈天, 伊连 各奖励10匹骆驼
        感谢大家的支持与配合!积分奖励已经发放,请查收!

绿洲户外
2012年2月7日