• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大新

[北京] 探索暴走五环的可行性

回复 anlter_3q 的帖子9 v! n6 P! P  f. h6 t( ~9 p8 g- l
0 M( U2 c  }+ `; j4 ~0 d, P
补给应该不是问题,有很多住在五环附近的热心朋友,最关键的是交通安全问题

回复 anlter_3q 的帖子
) a: L8 ^  q) V/ G
, D: n# E3 v: }1 j( {/ r补给应该不是问题,有很多住在五环附近的热心朋友,最关键的是交通安全问题

回复 小新 的帖子& d) [( `2 }& F9 b5 d6 t0 v

4 r7 n; s, J2 P' m还不如晚上从北京城区走到密云呢 然后早晨980回来

神棍节有北京百里徒步,磨坊发的,具体路线小新可以参考下,没必要走五环,真的很危险,尤其没有辅路的地方。而且很多车的尾气是十分嚣张的。

回复 有个西瓜 的帖子6 r' `1 }1 `; q

& c: s6 p. b" m0 S* @嗯嗯嗯,谢谢西瓜,我得重新考虑了

回复 马蜂窝 的帖子
2 ^3 r7 D- V- Q% y4 b' y; B8 S! d" _* k: g( @. W! Y4 h$ B9 w
马蜂窝陪我一起走吧,到密云请你吃鱼!

小新支持你,但是一定要注意安全,

小新 发表于 2011-11-24 17:44
6 k, D& f6 ^$ [1 b9 i' F回复 马蜂窝 的帖子2 f  b" o+ x& V/ ^: B: x
8 F; T6 ]5 p9 [" j+ O8 M, W5 v

3 V$ B- I% K0 i0 y, c8 T3 N哈哈 好啊

小新 发表于 2011-11-24 17:44   E9 q9 m3 R- W% f2 P6 f6 {- q
回复 马蜂窝 的帖子
% m, d9 Z0 m+ E2 ]3 N- D$ w6 y- q/ `! T: h; Q+ X

/ d5 n% c4 {0 c$ U冬天了还是不要晚上走了吧,还是白天走吧,早点起,晚点收。找一个收队志愿车接大家一起吃鱼再回家,怎么样?

我觉得没有什么不可能~但是要周全的准备和计划~再去实施~不过我想可以考虑一个有趣的路线~不一定非要走个五环的圈圈~