• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 张凯歌

活动照片--2011年12月1日三清洞探险(山咪子领队)

回复 橄榄2011 的帖子

有新鲜事啊,开始我们是本着三清洞去的,但是这个洞比较乏味,里面有人把路修正过,很宽敞,跟过马路的地下通道差不多,很好走,我们都走到了最里面,像柏油马路一样,呵呵,只有下那个狭小的支洞是大土人动用了他的专业绳索,他下到了洞低,大概有四五米深的样子,其他人都在上面看,这可能是唯一的亮点吧,我们都没怎么参与。但是从这个洞出来后,我们在吃午饭的时候,是顺风大哥还是繁星我忘记了,和一个放羊的村民攀谈得知附近还有个洞,下午就去这个计划之外的洞,本来大家都不抱什么希望的,因为三清洞比较出名么,大家都是奔这个主角去的。其余的洞想必也差不多,练习和我还有余戈都不想进去了,但是山咪子姐劝我进去看看,我想反正在外面也是呆着,不如跟大家一起进去溜溜。<<未完待续>>

回复 西山泡面 的帖子

照片传上来了,压缩的比较厉害!细节损失很多,接着传,这是进洞后的照片 三清洞 (14) 副本.JPG 三清洞 (13) 副本.jpg 三清洞 (12) 副本.jpg 三清洞 (15) 副本.jpg
三清洞 (11) 副本.jpg

这个是从山坡上看王老浦村

回复 太陡太抖了 的帖子

这个角度拍还真不错。我都对不上号,看我拍的照片里哪位是你,呵呵
三清洞 (21) 副本.jpg
这是余戈和大土人在用绳索往那个深坑里下降。
三清洞 (20) 副本.JPG
和专业人士合影留念
三清洞 (19) 副本.jpg
这大石头在洞的最深处,有一辆轿车那么大,刚好卡在石缝中间,很是壮观,
三清洞 (18) 副本.jpg
注意看余戈后面石头的纹理,真正的石头纹理,比那些卖建材的好看多了
三清洞 (17) 副本.jpg
三清洞 (16) 副本.jpg

练习在帮土人往上拉余戈 三清洞 (22) 副本.jpg
两位专业人士上来了
三清洞 (23) 副本.JPG
两位勇士 三清洞 (25) 副本.jpg

这里是比较难走的一段,唯一的一段
三清洞 (26) 副本.jpg
再来个合影
三清洞 (24) 副本.jpg
下山的时候拍的民房,整块石板铺就,全是就地取材,在这里测试新房的甲醛肯定是零,呵呵 三清洞 (28) 副本.jpg

这个巷子很漂亮,我们拍人像用这个背景一定帅呆了
三清洞 (27) 副本.jpg

照片里没我,我一直在后面跟着你们,没有发现?---王老浦附近的山谷

专业的凯歌就是不一样哩,把我照的好帅~

回复 大土人 的帖子

呵呵,希望你能喜欢,还有好多呢,绿洲网限制只能发150K以下,画质损失的厉害
IMG_3945 副本.jpg IMG_3930 副本.jpg IMG_3926 副本.jpg IMG_3922 副本.jpg

回复 水泉大姐 的帖子

是啊,照片应经传完了,请欣赏

回复 山咪子 的帖子

那个蝙蝠洞您照相了么?也传上来吧