• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 张凯歌

活动照片--2011年12月1日三清洞探险(山咪子领队)

回复 阿水 的帖子

有些文字是从网上摘抄的,希望对大家了解这个洞穴有所帮助

回复 出门转转 的帖子

谢谢你的欣赏,你拍的湿地的照片也很漂亮

回复 出门转转 的帖子

呵呵!饿急的时候也许吧!谢谢关注!

我发觉自己似乎差了几个层次!或许说因为缺少猎奇心理吧

王老铺三清洞

照片 634.jpg 照片 633.jpg 照片 632.jpg 照片 631.jpg 照片 630.jpg 照片 629.jpg 照片 628.jpg 照片 627.jpg 照片 626.jpg 照片 625.jpg 照片 623.jpg 照片 622.jpg 照片 621.jpg 照片 619.jpg 照片 618.jpg 照片 614.jpg 照片 612.jpg 照片 611.jpg 照片 610.jpg 照片 607.jpg 照片 605.jpg 照片 604.jpg 照片 594.jpg 照片 591.jpg 照片 590.jpg 照片 589.jpg 照片 588.jpg 照片 635.jpg

难得,看见顺风的pp,欣赏啦

一直不会发,怪对不起领队的,经过千辛万苦终于发上来了,请大家多多指教!

很好顶一个

回复 山咪子 的帖子

你真能想象!