• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 卡洛

[国外] 徒步福克斯冰川

lily.s 发表于 2012-2-1 12:55
0 _! W; |2 j7 y% A4 I( o同感!!!
  f) t  s  s2 ]4 |
新西兰和新疆,要是只能选择一个,我选新疆:丝绸之路,楼兰,塔克拉玛干,天山,喀什,阿克苏,羊肉串,哈密瓜,葡萄,香梨。。。。。。

柴油 发表于 2012-2-1 13:39 ' M9 y( Z1 }& z  H1 m+ R
新西兰和新疆,要是只能选择一个,我选新疆:丝绸之路,楼兰,塔克拉玛干,天山,喀什,阿克苏,羊肉串, ...
% b! l2 o1 N0 t2 u1 @1 l1 N
   去的话我家招待,尽管点!

lily.s 发表于 2012-2-1 14:10
1 Q! ^/ O# V# B  n" r去的话我家招待,尽管点!

1 ^4 I) u7 F; A) V4 E. @一定要去拜访你家的,在我的心里,西藏和新疆一直都是神秘领域,极为向往的地方,希望那里的自然和人文不要再被破坏了,就像北京,一座千年古城,现在沦为香港翻版或者3流的纽约

柴油 发表于 2012-2-1 14:21
5 N/ R4 N5 B* R% U, f一定要去拜访你家的,在我的心里,西藏和新疆一直都是神秘领域,极为向往的地方,希望那里的自然 ...
- z, K$ H) |; M! g* ]' q
去那一定要自驾游,不能去太过商业的景点   旅行在家乡,是我户外第一目标!

好地方。。。

回复 柴油 的帖子+ S& g  L$ L8 A, C* M' e1 k

, [# q+ v, Y% [2 d4 d我早就想了,可是没有人组织呀~要不你来召集我来响应

这日子,刚刚的。

回复 桃子紫 的帖子
3 J; _% t5 n' J! _3 r' C0 ~  s
/ T  T0 W# x# N' w5 M恩 在冰川上也就走了两个小时,这个我还都是抓紧拍的,向导是要求她不停是不让大家照相以免落队的,冰川跟普通山脉不一样还是得具有一定经验才能走个一天以上行程,而且那个地方还是有一定危险的,雪峰之下因为冰雪消融不久,还没有来得及长植被,所以是石头,再往下就是雨林,因为常常下雨经常会有山石滚落。时间允许就走个一天,不允许就走个半日之旅,体验就好。

卡洛 发表于 2012-2-1 19:12
, g  V7 P+ m4 X' O回复 桃子紫 的帖子
; e' v( y6 F1 f* x0 Q! |" q0 s2 ]0 f1 `& e: h$ Y+ ]# `
恩 在冰川上也就走了两个小时,这个我还都是抓紧拍的,向导是要求她不停是不让大家照相 ...

5 f& o' Y4 R. b那就是体验之旅喽~ 等有机会在进行深度游吧~7 i! b! I. U; A4 S% Z
冰川大自然赠送给我们独特的美景,妞儿十一月我打算去哈巴了 哈巴呀~!!

柴油 发表于 2012-2-1 13:35
: Z; P( g* K& `! _! o9 `, ]大姐,真想有机会,我们组织几个人,一起去远线玩一次啊
' J  v, Z2 h+ _6 L! o4 C' I2 e
弟弟  没问题  我举双手赞成  我从现在开始锻炼  你说上哪我就上哪  向着你指挥的目标前进