• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 卡洛

[国外] 徒步福克斯冰川

高雅 发表于 2012-2-1 21:16 & y5 q9 [. W1 y/ f: J( x2 p" o
弟弟  没问题  我举双手赞成  我从现在开始锻炼  你说上哪我就上哪  向着你指挥的目标前进

) a# _5 B& S, a! p, e; ^感谢大姐的信任,我们组个小队,夏天一定要出个远门的,我们一起计划,群策群力,定能成功

龙飘飘 发表于 2012-2-1 15:33
- k5 w, d  y& ?7 U回复 柴油 的帖子7 G7 b9 }+ @% J: R/ J
' C- l6 D7 a: v# H- N4 R- r9 `; i  e, C
我早就想了,可是没有人组织呀~要不你来召集我来响应
1 W  L7 u7 k. o2 `; g3 |( L; i+ w
大姐,夏天我们的小队,无论自驾,或火车飞机,一定会出个远门的 我记下这件事情了

回复 柴油 的帖子( b* N/ o* o/ E8 ?  P7 N* a

1 [9 M( S  ^/ O" I% D  _5 F2 L是我们大家都记下了彼此的约定

lily.s 发表于 2012-2-1 14:25
* f5 L* ?6 A' ~4 G7 b6 M# |去那一定要自驾游,不能去太过商业的景点   旅行在家乡,是我户外第一目标!

! e1 R! @, O! A  `8 v' T是的,自驾是很棒的旅行方式,尤其在新疆一望无际的土地上(可以说是戈壁吗?)很小的时候,就看过央视的丝绸之路,极度向往

好啊,我暂且在希望中等待吧

弟弟  向往就走一趟好了

龙飘飘 发表于 2012-2-1 21:37
) l6 D6 r3 q! j) C' k" G好啊,我暂且在希望中等待吧
4 D* q  s- z6 P2 `# m/ S$ q3 \
大姐放心吧,我们的小队,凝聚力是很棒的  

高雅 发表于 2012-2-1 21:31
; j/ O" }) G' i回复 柴油 的帖子4 H% \7 k$ ^/ l( o2 a! ~

. F; q7 {  Y& q  ?是我们大家都记下了彼此的约定

5 {, @( x8 O+ o/ Y: y1 X一言为定

应该说是“最棒的”!!!!!!

柴油 发表于 2012-2-1 21:31
, C- ~; q: \, o& X是的,自驾是很棒的旅行方式,尤其在新疆一望无际的土地上(可以说是戈壁吗?)很小的时候,就看过央视的 ...
& S+ b1 W, D3 }. _, S3 k
即使是长大的地方,现在也是无限向往。 老胳膊老腿儿的时候一定回归