• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 卡洛

[国外] 徒步福克斯冰川

柴油 发表于 2012-2-1 21:26 ) {! s( ]1 b; y* @" p: v7 [0 k
大姐,夏天我们的小队,无论自驾,或火车飞机,一定会出个远门的 我记下这件事情了
$ g3 w3 `) N4 r7 m' j. ~+ c! U
记着啦

柴油 发表于 2012-2-1 21:39 " f' i& h; ~# l! ~0 @
一言为定
, H6 u" ]2 ^  J- z
嗯 一言为定

龙飘飘 发表于 2012-2-1 21:40
4 Z8 K' V& _1 q* r8 X& c- U2 E# E应该说是“最棒的”!!!!!!

: u) c3 u, d; _0 D, a* f哈哈,大姐说出了我想说的,回去以后的几个月,我要专心锻炼,还要学习一些户外知识,例如方向定位等等,争取为夏天我们的小队出行做好服务

老弟,姐全仗你了呀,加油啊!一说远行,好高兴啊

lily.s 发表于 2012-2-1 21:40
9 p' \% H# ~* b; ]* L# E即使是长大的地方,现在也是无限向往。 老胳膊老腿儿的时候一定回归
; k! \1 d" W# C) y8 _; e' p
为那些还没有被现代文明破坏的净土祈祷。 小的时候,住在西城,寂静的夏夜,从两站地以外的胡同里,甚至可以听到白塔寺塔上的风铃声。 看着温哥华湛蓝的天空,我记得我的家乡北京曾经也这样,但是,那已经是记忆了。  祈祷新疆,祈祷西藏,请留下我们心中最后的香格里拉

柴油 发表于 2012-2-1 21:53 2 l6 M4 W  x. z7 L: Z' e1 M: L
为那些还没有被现代文明破坏的净土祈祷。 小的时候,住在西城,寂静的夏夜,从两站地以外的胡同里,甚至可 ...
5 k, j/ t) Q& \
2011年五一回家,找到儿时生活过的地方...   竟然没有一丝变化,、、、 不知是好还是... 2 B! x& Y8 q( U* H3 s8 E" O

lily.s 发表于 2012-2-1 22:00
# r3 y' F/ u% Y% E' u3 x7 H* \2011年五一回家,找到儿时生活过的地方...   竟然没有一丝变化,、、、 不知是好还是...

6 @. @, f( L! T9 r说到变化,假如环境没有变化(没有恶化),那绝对是好事; 生活状况一定改变了,变好了,但是假如这一切,是以牺牲了环境为代价的,那就太不值得了

pfpf哈

柴油 发表于 2012-2-1 22:24 ' _0 q8 {( T5 j6 ^/ o! z6 R; Q
说到变化,假如环境没有变化(没有恶化),那绝对是好事; 生活状况一定改变了,变好了,但是假如这一切, ...
# @: D$ s" s, U4 y5 U: H

lily.s 发表于 2012-2-1 21:41 , {& l' u- q8 V8 N2 ?7 _+ |
记着啦

4 g' r4 N, Y* |. L" C3 s5 ^哈哈,很可能小队就去你家了,真的,最起码我是一直有这个冲动的