• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我们一起走过@2012端午太白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

正如我在行前活动贴中所写:
希望有云,白色的云,一朵朵,在蓝底色的背景上飘啊飘...
希望有雾,不要太浓,能让我看见前面的队友当然最好是在远处滴山腰上
...
希望有雨,不要太大,毛毛雨,扎营时立刻
stop...
希望有风,不要逆风,但也别顺得太厉害,免得俺管不住自己的腿

希望有雪,要是来一次六月雪该有多爽啊

希望有冰,大爷海的冰不要全都化了啊,等我来看一眼

冰雹也可以有,一点点,一点点就够了,意思一下哈

当然更希望有阳光,希望您是主角

总之,想看的都让我看到吧,希望!

下了车,就看到了云,白色的云,一朵朵,有蓝色背景的云。原来愿望这么容易实现,只要背起行囊立即出发!

本帖子中包含更多资源

x

都督门的第一户人家相比第二户有点冷清。都督门,这个名字好大气,总让我想起三国的周谕大都督。这里也曾是个军事重镇?是扼守南北交通的咽喉重地么?

本帖子中包含更多资源

x

43夜,百公里路程从这里开始,这一次,我能依靠自己的力量完成穿越么?我会是木桶效应中的那块短板么?那时的我,忐忑不安。你们的内心都如这画面这般平静么?

本帖子中包含更多资源

x

主格和副格(南京)
都督门到D1营地大坪途中

本帖子中包含更多资源

x

回复 艾步 的帖子

艾步终于冒泡泡了,我就觉得你不能一直沉默的,嘿嘿!

制作总是很用心,精良。

期待

回复 晃晃 的帖子

晃晃,真心的感谢你的鼓励,我才有了海坨山之旅,虽然感觉辛苦,可收获了极致之美,深深的眷恋与回忆,再次谢谢你!我的头像就是小海陀留影剪裁的