• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 艾步

我们一起走过@2012端午太白

晃晃 发表于 2012-7-9 11:58
回复 艾步 的帖子

多谢艾步,跟着你的文字和图片重温我的太白行。

呵呵,跟随前辈的脚步。。。

回复 火妖 的帖子

呵呵,下次再一起啊

回复 西山老王 的帖子

我是心在旅途,你可以人在旅途

回复 山望海 的帖子

谢谢,你的照片不多,实在跑得太快了

回复 艾步 的帖子

相比人在旅途而言,心在旅途是更高层次。

回复 艾步 的帖子

晕,哪里称得上前辈呀,只不过碰巧比你们早去了些日子。
看你的游记,你跑马梁的状态比我当时好的多。我一上3000米就告诉自己,3000米是高反的临界点不要做剧烈运动。以后就一直在队伍后面晃悠,怎么都快不了,最后快到大爷海时还被前队的同学接应了,卸下大包之后有些不适应,走路感觉有些晃,呵呵!

回复 晃晃 的帖子

还是喜欢老外的那种登山方式,叫个啥来着,每天也就走三四个小时,有足够的时间发呆,赏景,思考。。。中午还能眯一觉,那才叫享受。你在那边参加过这样的活动么?国内这样的线路都是不停的走,累得脑子都木了。。。

回复 艾步 的帖子

老外FB起来是真FB,不过也有特疯狂,上次爬山在海拔2000多米的山上碰到好几个跑步的,其中一个说他是在为山地马拉松做训练,要争取在24小时内跑完100mile。

美国的徒步路线通常维护的比价好,有志愿者或护林者(ranger)定期去清理路上的障碍物,特别野的地方如果要去的话要申请wild permit。扎营地通常会有一些基础设施,比较奢侈的是提供淋浴的,差的也什么都没有。昨天和几个同事去Joshua tree national park走马观花一趟,特意看了看那里的营地设施:有厕所、烧烤架、简单的野餐桌凳和收集空气罐的垃圾桶。

如果能翻墙的话,看看这个贴子,文中的主人公上山、下海、爬墙无所不能呀,很是让人羡慕:
http://www.mitbbs.com/article_t/Outdoors/31372713.html

我觉得还是中国的风景漂亮,可惜我们现在的开发管理理念还有待提高--美丽的地方要末藏在深山不为人知、要末过渡开发。

我以为太白的事情已经过去了,上周去爬山,听了山望海大哥说你又发了帖子和照片在论坛。今天才抽出时间来好好看!。。原来太白的过程,都留在心底了!。。。祝福兄弟们安好。