• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 来自北方

下午2点手台抄小言领队,知道他们还在阳台山附近,不知现在情况如何了

这帮人估计又去腐败去了,哈哈,所以没出来得瑟!

橄榄2011 发表于 2012-7-14 22:23
你也去了?你还上上下下干嘛,直接白八拉得

我开始是准备去莉莉的活动,白八拉的。莉莉撤了,只好去小言的白八拉的上半段了。也不好走的。快到大觉寺时候我问他们谁和我走继续走下半段,谁都不走。我只好回来了。

橄榄2011 发表于 2012-7-14 22:22
咋那么久啊,啥情况

天热,走得慢。

园园 发表于 2012-7-14 20:36
已经到家吃完饭,洗完澡了。,不知道他们什么情况,几点下来的。 坐等消息~~

你们快

超人小飞 发表于 2012-7-14 20:29
回复 来自北方 的帖子

那么热,给我发工资我也不去,嘿嘿

给你脑门上吊根胡萝卜

回复 崩崩vivian 的帖子

宝贝啊,你帮我找你面哥收费,钱归你了
今天没热坏了吧,怎么样,还顺利吗

余戈 发表于 2012-7-14 22:25
这帮人估计又去腐败去了,哈哈,所以没出来得瑟!

哪有,偶们都乖乖回家各找各妈鸟

取名妈 发表于 2012-7-14 22:34

宝贝啊,你帮我找你面哥收费,钱归你了

哈哈,好,下会一定记得找面哥要账去
谢谢妈关心,一切顺利,天气给力,小凉风小云彩,没有想象中那么热

西山泡面 发表于 2012-7-14 22:27
我开始是准备去莉莉的活动,白八拉的。莉莉撤了,只好去小言的白八拉的上半段了。也不好走的。快到大觉寺 ...

偶们是有强烈地自知之明,走完了估计躺一个礼拜

哦哦,那就好,俺今天在家看着外面还想你们会不会热呢