• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 来自北方

下午2点手台抄小言领队,知道他们还在阳台山附近,不知现在情况如何了

崩崩vivian 发表于 2012-7-14 22:48
很难缠,还有一只大狗,虽然貌似温顺

居然这样,那以后还是不要去了吧,比较恐怖狗狗

崩崩vivian 发表于 2012-7-14 22:51
哈哈这上半段到真心还可以,偶不奢侈连穿,知足常乐

看你走路的那轻松样,就知道你没累着。

橄榄2011 发表于 2012-7-14 22:54
哦,这点走下半段是晚点了

我今天的腿也有点问题,能上不能下,也就算了,没坚持

谢谢来自北方大哥的关心,下午您手台里的话语,真是很感动,温暖着我们后队五人组。
谢谢各位绿洲好友、前队队友的关心,让大家担心操心了,不好意思。

小言在家上不了网,而且明天还要带队活动。我简单说下情况吧。

在不到上方寺垭口的T字路口,我带错了路,一眼看到北脸百公里越野跑的鲜艳红色路标,就超右拐了,其实左边路口有不鲜艳的红色以及黄色路标,还有小白牌子,写着白八拉14号。当时确实没仔细观察路口,而且走错后没有保持足够的警惕性。来回耽误了一个小时。

小言在摆脱了白虎涧收费处的纠缠后,追大家,并在T型路口等我们后队四人返回汇合。

然后我们五人组14:00点左右在景区界吃中午饭,16:00点左右到大风口,一人从凉水背方向下撤。其余四人上阳台山,16:40阳台山顶。到观景台四人所有各种水只有2L。好在小言向两个好心的私家车主补水,补充近9L水,补水后就彻底踏实了。18:10开始萝卜地垭口慢慢下降。从大觉寺走到周家巷坐346,20点左右上公交车。后队精神状态很好,体力均可,无人受伤或者体力透支,大家很欢乐。。。

谢谢泡面大哥在前面一路照顾大部队,您辛苦了~

此次活动感触颇多。小言周一会写活动整体总结。
我好好反省下,这次不是一个合格的收队,好好想想,争取写个合格的检讨吧。

再次感谢大家的关心。很温暖的绿洲大家庭。

小晓 发表于 2012-7-15 00:22
谢谢来自北方大哥的关心,下午您手台里的话语,真是很感动,温暖着我们后队五人组。
谢谢各位绿洲好友、前 ...

你居然走错了路,不过平安就好。

今天活动一路没开手台,我到植物园后才想起你们来,那时候已经抄不到了。。。。

苹果王 发表于 2012-7-15 00:26
你居然走错了路,不过平安就好。

这个错误确实不应该犯。。应该有很多机会及早发现的。。哎~~

小晓 发表于 2012-7-15 00:31
这个错误确实不应该犯。。应该有很多机会及早发现的。。哎~~

现在夏天不能和秋冬比,那时山上全是枯草路很好认,夏天植被太茂盛,之前的路也不太好找了。

苹果王 发表于 2012-7-15 00:33
现在夏天不能和秋冬比,那时山上全是枯草路很好认,夏天植被太茂盛,之前的路也不太好找了。

夏天的路是一年前第一次爬白虎涧到大觉寺走的,路不明显是客观情况。。但是带错路跟自己的状态太放松有关系,还是不应该,应该引以为鉴。

回复 外挂四号ZZ 的帖子

我还欠着你的手台呢……