• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 来自北方

下午2点手台抄小言领队,知道他们还在阳台山附近,不知现在情况如何了

--白八拉上半段自我检讨--
首先感谢领队小言收队小晓的尽职尽责。
其次作为后队五人组其中的一员,也想简单的先自我检讨一下。深刻检讨以后慢慢思考。

小言和小晓要是独立走的话,肯定肯定肯定不会那个点下山。所以,我的原因大了去了……

1. 其实不能怪小晓带错路的,我们几个人一直在一起,责任不能怪领队。我们把责任大部分交给了小晓,却没有一起仔细的看标示。作为成年队员,现在我觉得我自己对领队的依赖是给领队的负担,也对领队向前赶路没有任何团队贡献。不进则退。
其实这样子想,也是因为毕竟是跟着绿洲的几位领队一起走过零星的几个地方,但是一直很感慨绿洲的领队和收队实在是不容易,更感觉自己团队责任心做的不到位,或者说很不成熟。
2. 当然,最主要的是,有些户外要求的是速度,有些要求的是耐力,白八拉认路和白八拉一样,要求的不仅仅是体力耐力,更要求的是速度。这一点,我拖队了。
在我的速度提不上去,对自身体力和状态掌控不成熟的情况下,给领队再次带来了负担,让小晓一直在等我。所以,下山的那么晚,跟作为队员之一的我,有莫大的关系。
很是汗颜!

但是,但是的但是,领队和收队都是好人啊,大大大好人啊。那么有耐心,那么有耐心,那么有耐心,那么有耐心……
当然还有就是小言和小晓一路上分享和讲解的户外知识,实在实在是很实用很实用。

暂时先检讨这么多,睡觉去了,明天很想接着走下半段。

明天建议小言在陵园聚齐一起上杨坨,那没走过的必晕,虽然往上走都能到防火道,但有的路难走,而且走的人少,看不出路来。

回复 园园 的帖子

好像你越来越棒了,嘿嘿 !大热天前半段 够辛苦!赞一个!!!

九点 发表于 2012-7-15 01:01
回复 外挂四号ZZ 的帖子

我还欠着你的手台呢……

哈哈 没关系  回头我再联系你拿吧。

回复 小晓 的帖子

夏季户外只要不中暑,水带足了,安全就好

西山泡面 发表于 2012-7-14 22:58
我今天的腿也有点问题,能上不能下,也就算了,没坚持

能上不能下,肿么啦

橄榄2011 发表于 2012-7-15 16:29
能上不能下,肿么啦

压腿把筋抻了,下山时感觉不好,平路、上山没事

西山泡面 发表于 2012-7-15 16:50

原来这样子,在家好好养两天吧,这个应该不会太严重,呵呵

橄榄2011 发表于 2012-7-15 17:05
原来这样子,在家好好养两天吧,这个应该不会太严重,呵呵

嗯,是要养养

西山泡面 发表于 2012-7-15 16:50

(+﹏+)~狂晕,行不行啊,是膝盖腿外侧,还是内侧亦或膝盖,如果是软组织扭伤,近期就别出来活动了,别跟我似的不在意,结果你也知道2.0没完,狼巴拉差点让小言收了。