• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陀螺

狂风暴雨朝台路!——全面体验真正的户外精神

我们是不是应该了解一下,面对那一级灾难预警什么事可以做什么事不可以做?北京大雨后,我感觉我们这方面的知识太少了。不要等出了事后再后悔。

楼主很厉害,风雨无阻,佩服我也要努力。。。

回复 胖呼呼 的帖子

谢谢胖哥支持!

回复 刘秀儿 的帖子

姐啊 休闲的成分还是很少的!天气不好的时候是自虐,天气好的时候两天全部走完大概徒步60公里!

回复 较比悲催的包子 的帖子

呵呵 我三个号码 分别为 移动联通和电信,在奔赴北台的路上有突然有了移动信号!

下来打牌 发表于 2012-7-24 09:31
在山上受虐的时候感觉很悲催,但是回来后再想想,还是蛮值的

是啊 一直在感受 就如同土著哥很热衷白八拉!

看了后很感动这说明风雨中见真情,大五台山你叫驴友又爱又恨啊!
户外出行最好是有伴这样会保证安全,因为我们在大自然面前很渺小,结伴出行可以相互照应。

遇到不好的天气最好还是取消活动,安全第一啊。

佩服你的坚持和毅力!世上还是好人多。风雨中见真诚!收藏吧人生的财富难得!

刚刚看完,你这次的风雨朝太,让俺想起了以前的课文雨中登泰山。如果是我的话,俺会跟你一样的选择继续上山,毕竟这种经历不是谁都能遇到的,值得珍惜。雨中的酣畅淋漓也是别有一番滋味。