• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陀螺

狂风暴雨朝台路!——全面体验真正的户外精神

回复 陀螺 的帖子

嗯,说的没错,素不相识,互相鼓励,慷慨帮助,虽然天气恶劣,但人心高尚,似股股的暖流把大家温暖在一起,因此才得以战胜艰难险境

陀螺 发表于 2012-7-24 11:58
我选择走了防火道,还是比较安全的,雨大雾大更多的是感受,要是天气好能见度好,愉悦了心情却少了很多对 ...

敢于独自上去的,很少有盲目的,你很强,不仅仅是体力,更有精神信念和睿智与洞察。

标题

崩崩vivian 发表于 2012-7-24 12:10
你是万幸,好不,防火道遇到这种极限天气也不是一定安全,心境和感受不在于周遭的环境。非要按照佛家的说 ...

风和日丽的朝台即使多次也不如一次雨中朝台来的印象深刻,每个人所处的角度不同,感受也会不同。不用担心陀螺会盲目冒险,他很睿智的。正确评估自己所处的外部环境和自己的通行能力正确决断就行,出门在外,没有绝对的安全。

这两天挺有波折的,呵呵,下次一起去补全剩下几台吧。

写手越来越多啦!

好样的,有这样一次经历,会是以后成长路上难得的财富,珍惜吧!
以后还是要看下天气预报哦,安全第一!

看完帖子后非常感慨,我也打算写个兄弟篇,题目我都想好了:狂风暴雨朝台下撤路!——全面体验一个小分队领队的责任

红酒咖啡 发表于 2012-7-24 09:42
我们是不是应该了解一下,面对那一级灾难预警什么事可以做什么事不可以做?北京大雨后,我感觉我们这方面的 ...

宅家看电视,在阳台抗洪,我觉得挺靠谱。以后也应该学学香港,放假放工,停止一切大型聚会,宅家,损失就小了。据说那天还有演出和比赛

牛仔 发表于 2012-7-24 16:22
看完帖子后非常感慨,我也打算写个兄弟篇,题目我都想好了:狂风暴雨朝台下撤路!——全面体验一个小分队领 ...

兄弟,支持你,进步就是不断尝试总结和改进的过程!

橄榄2011 发表于 2012-7-24 13:45
好样的,有这样一次经历,会是以后成长路上难得的财富,珍惜吧!
以后还是要看下天气预报哦,安全第一!

特别感谢橄榄姐的支持!