• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 陀螺

狂风暴雨朝台路!——全面体验真正的户外精神

仔细阅过,果然是一番大波折,不过总在无限的磨练中寻求继续走下去的动力,旅途中能偶遇这样的盆友是大幸。
PS:以后不能这么冲动,天气恶劣就要放弃原有行程保证自身安全,景色永远都在那里等你。

看完了,陀螺好样的,这段宝贵的经历会伴随着你,激励着你的

还是应该安全第一。生命只有一次。

陀螺,有感而发,辛苦了!
我觉得户外应该是  经过艰苦的自虐后,得到了无以伦比的风景,而不是纯自虐。

大河 发表于 2012-7-24 11:27
陀螺,有感而发,辛苦了!
我觉得户外应该是  经过艰苦的自虐后,得到了无以伦比的风景,而不是纯自虐。

是啊 哥有时候自虐也是释放,经历苦难也是一种积淀!

霓裳 发表于 2012-7-24 11:05
看完了,陀螺好样的,这段宝贵的经历会伴随着你,激励着你的

是啊 会一直激励着我,两天中最难能可贵的是我遇到了一帮坚持一起走下去的人,都没有多余心眼,没有利益,心理只想着对方!

崩崩vivian 发表于 2012-7-24 11:01
仔细阅过,果然是一番大波折,不过总在无限的磨练中寻求继续走下去的动力,旅途中能偶遇这样的盆友是大幸。 ...

我选择走了防火道,还是比较安全的,雨大雾大更多的是感受,要是天气好能见度好,愉悦了心情却少了很多对人生的思考!

敞开心扉 发表于 2012-7-24 10:32
刚刚看完,你这次的风雨朝太,让俺想起了以前的课文雨中登泰山。如果是我的话,俺会跟你一样的选择继续上山 ...

是啊 外部环境受限的时候,更多的是思考和揣摩,就如同面壁和修行!
牛仔告诉我他们从东台下撤台怀镇的时候还有人在坚持雨中朝山!

陀螺 发表于 2012-7-24 12:01
是啊 外部环境受限的时候,更多的是思考和揣摩,就如同面壁和修行!
牛仔告诉我他们从东台下撤台怀镇的时 ...

是呀,拥有一颗修行的心。多点累积,那是不可多的的人生财富。我是真羡慕你有这么好的运气,虽然我那天也冒雨徒步,不过没你来的有意义。

陀螺 发表于 2012-7-24 11:58
我选择走了防火道,还是比较安全的,雨大雾大更多的是感受,要是天气好能见度好,愉悦了心情却少了很多对 ...

你是万幸,好不,防火道遇到这种极限天气也不是一定安全,心境和感受不在于周遭的环境。非要按照佛家的说法,一定要顶着玩命的风险冲顶,这反倒是一种执念了。修行无处不在,只要用心。