• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年4月12日(周日)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
2009年4月12日白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越的照片最新出炉,与大家一起分享沿途的美景与快乐!
                                   注:下列照片以拍摄时间为序排列。

一往直前,一位善良、随和又宽厚的老大哥

徐阿猫,很强悍啊,我知道这次活动还没让你过瘾,呵呵

伊连,一位体力很棒的MM,第一次参加活动就是绿野1.5级,并且表现出色!

兔巴哥?去年还走过川藏长线,可惜这次却腿抽筋,走过全程一半的时候选择了下车

刘老兵,名副其实的一位老兵

庄生晓梦,这次表现也是超棒,速度和耐力俱佳,很不错!

大家在巨岩上的合影

队友们穿梭在山野之间

我们在前进!

白虎涧景区的美丽风景

中途稍做休息

luagate,也是很棒的一位MM,第一次参加有组织的登山亦选择了绿野1.5,看得出潜力无限

大家在一陡峭的岩石处小心翼翼地下降

本次活动的收队-我的好搭档壬北,感谢他在后边的帮忙与协调,这样前队才可以大踏步的前行

光荣与梦想,与他的名字一样,我们都在前进的路上追求自己的梦想

徐阿猫同学这张照片就一个字:酷!弄半天我也不明白他是怎么爬上去的

穿行在巨石堆里

在阳台山山顶的合影,此时队伍还有20人

路程的最后段,大家在前进吗?非也,在倒行,貌似可以舒缓膝盖的疲劳

本楼被管理员征用了!

我居然抢到了沙发~~~~

==============================
本次活动参与队员中已在绿洲户外注册会员加分完毕,清单如下:
领队:火山岩(+10匹骆驼)
收队:壬北(+6匹骆驼)
部分队员:luagate、realrui、雨婷、庄生晓梦、晃晃(+3匹骆驼)

请没有注册会员的朋友到论坛注册会员,便于补分加分,便于以后参与绿洲户外的活动,如果有其他遗漏也请站内信联系我补分 :)

——清碧金剑

俺们一路光追着敢队伍了,没来得及欣赏美景   

引用第1楼色计于2009-04-13 09:04发表的  :
我居然抢到了沙发~~~~
色计,神速神速!

引用第2楼雨婷于2009-04-13 09:04发表的  :
   俺们一路光追着敢队伍了,没来得及欣赏美景   
呵呵,雨婷,没关系,每过一段时间就会走一次这条路线的。

引用第4楼火山岩于2009-04-13 09:06发表的 :

呵呵,雨婷,没关系,每过一段时间就会走一次这条路线的。

有火山岩在,这条线就是拉练路线!呵呵

有火山岩在,这条线就是拉练路线!呵呵
[/quote]
他们太强了我一直走的气喘嘘嘘,他们还没走爽

呵呵  真强大的队伍。。。

感觉阿猫胖了,怪不得想走强线呢!

真意外,徐阿猫,是男的!!