• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月12日(周日)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
引用第9楼流浪猫于2009-04-13 09:38发表的  :
真意外,徐阿猫,是男的!!
你以为所有叫猫的就是MM?哈哈

luagate加油!以后多参加活动就好了,体力是慢慢锻炼上去的。

PS 流浪猫的回复很好玩滴说 哈哈

强~~~~~~由衷的PF!!!!

昨天玩得很高兴!美丽的风景让我感动,队员们无私互助的精神也让我感动!

感谢火山岩借给我登山杖,感谢壬北的鼓励,感谢徐阿猫的巧克力!活动组织得非常好,以后一定要多多的参加。

今天晚上回到家,我会把自己拍的一张野花的照片传上来。

期待伊连的片子,看得出你是很爱花的。

说实在的,没想到你能走完全程,真的好有毅力!:)

沿路是盛开的各色的花儿,它们开在脚边,开在荆棘丛中,点缀在远处的山坡上。它们在生长、怒放, 阳光下、风雨中,那是生命的力量,就象我们自己。

回 24楼(晃晃) 的帖子

晃晃 你好!谢谢鼓励!我还没有把你的名字和人对上号呢,希望下次活动能见到你!

引用第23楼伊连于2009-04-13 15:49发表的  :
昨天玩得很高兴!美丽的风景让我感动,队员们无私互助的精神也让我感动!
感谢火山岩借给我登山杖,感谢壬北的鼓励,感谢徐阿猫的巧克力!活动组织得非常好,以后一定要多多的参加。
今天晚上回到家,我会把自己拍的一张野花的照片传上来。
伊连,谢谢你这么说,其实不管壬北、徐阿猫还是我,都是应该那么做的,我们应该相互关爱、相互鼓励,一起走过脚下的路:)

引用第25楼伊连于2009-04-13 21:05发表的  :
沿路是盛开的各色的花儿,它们开在脚边,开在荆棘丛中,点缀在远处的山坡上。它们在生长、怒放, 阳光下、风雨中,那是生命的力量,就象我们自己。
很美丽的花儿,淡雅、自然、美丽,又富于生命的力量,这一点上的确与我们的生命相同。

我在上方寺之前和你在队尾晃悠,到上方寺就撤了。会有机会认识的,呵呵

花儿拍的真好!:)