• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月12日(周日)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
强烈要求新人上照片,便于认人。

活动真棒!

引用第10楼luagate于2009-04-13 09:41发表的  :
呜啦啦,呜啦啦,我就是那个第一个逃跑的笨蛋,嘿嘿,还拖走了俩人,看到这次牛人这么多,还有那可怜的无奈的收队壬北同学,我还是撤吧,等下次有体力了有本事了再跟大家一起走得更远,嘿嘿。(下次香巴拉,我要去入门了呀,嘿嘿!)

所以呢,领队啊什么的,你们要好好搞点初级入门级啊,照顾照顾提拔提拔我们这种菜鸟,嘿嘿。

这次,特别感谢晃晃同学给了偶一个惊喜,不过最后还是把你拖下山了,嘿嘿,真幸福…

我表情有那么缺德????????

引用第25楼伊连于2009-04-13 21:05发表的  :
沿路是盛开的各色的花儿,它们开在脚边,开在荆棘丛中,点缀在远处的山坡上。它们在生长、怒放, 阳光下、风雨中,那是生命的力量,就象我们自己。

拯的像诗,嘿嘿。
我给你整个东北版的:
马路牙子上啥彩儿的花都有,大脚丫子在上边出溜,花开在草科子里,远处的山包子上也有,他们彪得乎地开了,天老爷晒不蔫,雨也拍不死,就像俺们自己个儿一样。

哈哈哈!!!!!!
受刺激了???????

下次你还去收队吧,我保证不走那么慢了,你逛的很悠闲,我爬的可是很辛苦!
太不平衡了!!!

引用第5楼黑山小妖于2009-04-13 09:13发表的  :

有火山岩在,这条线就是拉练路线!呵呵

这条路线 我和风铃走了N次了  下次一起去走啊

引用第14楼火山岩于2009-04-13 09:59发表的  :

呵呵,小妖,要说拉练,我还真就偏爱阳台山、凤凰岭这条道。
你怎么和风铃一样啊 他就是老想把阳台山到凤凰岭 当作拉练的路线  

都是超级强驴啊

回 33楼(壬北) 的帖子

壬北:我更喜欢你这个版本 :)