• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009年4月12日(周日)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越照片征集

关闭 [复制链接]
呜啦啦,呜啦啦,我就是那个第一个逃跑的笨蛋,嘿嘿,还拖走了俩人,看到这次牛人这么多,还有那可怜的无奈的收队壬北同学,我还是撤吧,等下次有体力了有本事了再跟大家一起走得更远,嘿嘿。(下次香巴拉,我要去入门了呀,嘿嘿!)

所以呢,领队啊什么的,你们要好好搞点初级入门级啊,照顾照顾提拔提拔我们这种菜鸟,嘿嘿。

这次,特别感谢晃晃同学给了偶一个惊喜,不过最后还是把你拖下山了,嘿嘿,真幸福…

嗯,还有一句话,下次不许不带我们玩了,嘿嘿,我还要继续拖大家的后腿,嘿嘿。

下次这条线我也走走去O(∩_∩)O~

引用第6楼雨婷于2009-04-13 09:28发表的  :
有火山岩在,这条线就是拉练路线!呵呵
他们太强了我一直走的气喘嘘嘘,他们还没走爽
[/quote]
呵呵,雨婷,慢慢地你会比这次活动的强驴还要强的,在登山方面女孩子的潜力一般都比较大

引用第5楼黑山小妖于2009-04-13 09:13发表的  :
有火山岩在,这条线就是拉练路线!呵呵
呵呵,小妖,要说拉练,我还真就偏爱阳台山、凤凰岭这条道。

引用第10楼luagate于2009-04-13 09:41发表的  :
呜啦啦,呜啦啦,我就是那个第一个逃跑的笨蛋,嘿嘿,还拖走了俩人,看到这次牛人这么多,还有那可怜的无奈的收队壬北同学,我还是撤吧,等下次有体力了有本事了再跟大家一起走得更远,嘿嘿。(下次香巴拉,我要去入门了呀,嘿嘿!)
所以呢,领队啊什么的,你们要好好搞点初级入门级啊,照顾照顾提拔提拔我们这种菜鸟,嘿嘿。
这次,特别感谢晃晃同学给了偶一个惊喜,不过最后还是把你拖下山了,嘿嘿,真幸福…
呵呵,luagate别客气啦,这次活动本来强度是挺大的,你的表现还是很棒的!初级的拉练活动我们以后争取每周都组织,这样可以帮助更多的朋友们走向户外、亲近自然、享受美好生活。同时感谢我们的收队壬北,感谢他的认真与负责。
ps:晃晃同学给你什么惊喜了呀?

引用第12楼...烟火于2009-04-13 09:46发表的  :
下次这条线我也走走去O(∩_∩)O~
下次,不会太远……

牛!

火山岩,没看到luagate看到我那么激动嘛!昨天我可是被她拉去的,呵呵

一往直前......  我认识的。。。。就是一直不知道名字